|
|
||||
|
||||
Умение это путь сердца-к себе прислушайся...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
:))))))) ... хотел услышать мнение, получил назидание :) |
|
||||
|
||||
Вернёмся к рыбкам и аквариумам! начало пути на мой взгляд не заключается в защите! о чём я и писал упоминая названный кусочек льда! Они дают основы. я не спорю и дают хорошо! Но люди. большинство начинают бояться большего! бяться что-то делать! Понимаете ваш знакомый может быть более талантлив в этой сфере. чем например вы. я, или кто-нибудь ещё! Знаете у меня сестра в 6 лет взяла в руки скрипку и начала сама подбирать мелодии. таким образом к 7 годам она самостоятельно изучила имеющиеся на грифе тональности! прошло ещё 2 года муз. школы и она стала играть одни из самых сложнейших композиции, что ни кому в их школе в этом возрасте небыло подручно! я это к тому, что все способны научиться, но есть такие кто особо талантлив и сам до всего доходит очень быстро! был бы толчок! у сесстры это был момент когда она нашла инструмент, у вашего знакомого шаг в перёд дала система дэир. так глядишь к старости великим магом станет! Но многие боятся столкнуться с серьёзными последствиями!
С уважением Odium |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Re: Книги по теме (ДЭИР)
Цитата:
Полностью согластна с вами,поддерживаю и разделяю,что Верещагин на много доступнее пишет,нежели кто-то другой.На мой взгляд- магия и описанное в его книгах дополняет друг друга. |
|
||||
|
||||
Omashka, вы проходили обучение в школе ДЭИР?
|
|
|||
|
|||
Хотелось бы прочитать Календарь ДЭИР...кто-нибудь может обрадывать?
|
|
||||
|
||||
У меня где-то был в печатном варианте только. Загляните к ним на сайт, быть может там что-то есть, по крайней мере, их календарь и альмонах вполне должны быть. Литературы там куча на их тнему.
|