|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Разбирающиеся люди, хелп! С меня снималась порча, и в течении 3-х дней мне нужно было умываться ритуальной водой. Но по воле случая воды осталось немножко на дне в бутылке и она была благополучна выпита. Что может произойти от такого? Или волноваться не стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточните, пожалуйста, вы выпили магически обработанную воду, которая предназначалась для снятия порчи?
Смотрите, как это действует. Вода получает особые свойства, позволяющие ей впитывать негативную энергию при контакте с человеком. Умываясь, вы смываете водой негатив, убираете или ослабляете действие порчи. Вода, впитав ненужную энергию, уходит и забирает ее с собой. Если вы воду выпили, то она никуда не ушла, а попала в ваш организм и будет им воспринята. Поэтому, конечно, она не будет действовать так, как это было задумано вашим магом. С другой стороны, вполне возможно, что и вреда никакого не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Нет, выпила не я. Вода была выпита подругой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ваша подруга выпила воду, которая предназначалась для снятия порчи с другого человека? Вероятно, что все-таки ничего плохого от этого не будет. Но я вам советую проконсультироваться с тем магом или ведьмой, которые готовили эту воду на снятие порчи. Мало ли, может быть, у того специалиста были какие-то свои методы и способы такой магической работы.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что так! А то я перепугалась. Спасибо за ответ!
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще один вопрос. Если эта вода попала бы в организм того, кто сделал на меня пакость, что могло бы произойти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, с ним ничего не произошло бы. Вода "кодирована" на снятие порчи с человека.
Бывает, что воду готовят для снятия любого негатива с любого человека. Бывает, что для снятья конкретной порчи с любого человека или только с конкретного заказчика - это все зависит от того, как именно проводили магическую работу. В любом случае, даже если эту воду выпьет ваш недруг, который навел порчу (или по чьему заказу ее навели), с ним никаких проблем, вероятнее всего, не будет. Наоборот, он может избавиться от своего негатива.