|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго времени суток всем!
Если кто-нибудь поможет советом, буду очень благодарна. Назревает покупка квартиры. ![]() В новой квартире я буду жить одна. Очень хочется не повторять прежних ошибок. Может, кто-нибудь подскажет, как получить желаемое. PS. Решение надо принимать в течение нескольких дней с момента просмотра, к сожалению. Расспросы о прежних хозяевах не дают должного эффекта. Многие продавцы либо риэлторы, либо частные перекупщики и сами ничего не знают. Соседи по дому тоже не всегда надежный источник, был уже прецедент. |
|
||||
|
||||
![]()
На форуме тема очистки помещений поднималась. Ну я напомню коротко. Для очищения (проверки) квартиры от негатива используется простейший способ стихийной магии - возьмите свечу и походите по квартире. Следите за поведением пламени. Если есть треск или сильное волнение - повод задуматься.
Также могу порекомендовать остаться в квартире хотя бы на час в спокойной обстановке. Постарайтесь почувствовать энергетику этого места: расслабьтесь и, прогуливаясь по помещениям, отмечайте свои чувства.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, Ангел, я видимо, не совсем точно выразилась - меня интересует не чистка квартиры, мне по возможности нужно, чтобы, как называется, ноги сами меня к ней принесли, потому что, к величайшему моему сожалению, то что делалось ранее за несколько месяцев, теперь решается за пару дней. Проходы со свечками, маятниками и прочим отпадают, меня ни родные, ни продавцы не поймут. Чаще бывать, как советует уважаемый voron, тоже не получится, я не могу уволиться с работы и заниматься только этим вопросом. Кроме того, как я уже говорила, покупатель нынче не слишком привередлив и продавец может запросто отказать вам, если вы "со странностями", а его это напрягает. Найти другого - не проблема. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Astek, спасибо вам за совет, в принципе, я собиралась сделать нечто подобное. ![]() Только вот один вопрос возник: если представлять что это уже МОЕ и я получила желаемое, не посчитает ли м… Вселенная, что, поскольку у меня это уже есть (я же представляю, что есть), то можно и не давать. Вроде, как уже все получено. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Еще помните, не место меняет нас, но мы место ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати о квартирах...
Много лет назад в я где-то прочитала что-то вроде звездной карты Москвы и какому знаку зодиака какой район подходит для проживания... Имеет ли это под собой хоть какой-то смысл.."Гороскоп территории"??? И есть у кого-то информация по Москве? Может я всю жизнь живу не в том районе... ![]()