|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые сайты, предлагающие воспользоваться Онлайн-гаданиями, предупреждают, что чем чаще ты гадаешь, тем больше обретают власти над тобой потусторонние силы, правда ли это?
[ADDED=Грета]1153176033[/ADDED] И можно ли верить таким гаданиям? |
|
||||
|
||||
![]()
Он-лайн гадание выдает верный результат только на 30 % за счет того, что получаемые формулировки имеют общий характер.
Если вы сильно верите в показание он-лайн гадания, то можете в соответствии с полученным результатом такого просмотра "программировать" свое будущее. Опять же, ввиду неконкретности показаний те или иные события могут "подпадать" под результат гадания.
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, другими словами, это ерунда. :)
А что вы скажете о влиянии неких "сил"? |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за онлайн гадания-то? :D Думаю ответ такой же "ерунда" :)
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего вы правы, просто забрела недавно на сайтик bogistina.info,
и была немного шокирована размещенной там информацией о влиянии так называемых "бесов" на нашу жизнь, хотя подобная информация кажется сомнительной. |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... особенно мне понравились истории "из записной книжки священника", в которой "бес" так искренне признаётся чего боится и что любит, что прямо жалко его, наивного, становится...
[ADDED=JIoKu]1153242270[/ADDED] Вы уж извините пожалуйста, но мне очень понравилась идея, что если "сесть на беса", то "полезут в голову разные мысли нехорошие" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Бесов нету среди знакомых, наверное это даже к лучшему :)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос о хилерах (филиппинских) : вроде как занимаются медициной, пусть нетрадиционной (хотя тоже под вопросом, я считаю, что это фокусы), почему они тоже считаются магами (ну или, по крайней мере, их магами называют) ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще вопросик :) :
Левитация... можно ли этому научиться или это выдумка? |