|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
С каких лет можно делать приворот на человека?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы имеете ввиду минимальный возраст человека, на которого можно проводить магическое воздействие по привороту? Собственно, ограничений здесь не существует. Однако из практики могу сказать, что минимум составляет 16-18 летний рубеж. Многое в этом вопросе зависит от состояния энергетики молодого человека, насколько она сформирована, не нанесет ли вреда применение приворота.
|
|||
|
|||
![]()
У меня такой вопрос: к Вам обращаются люди,которые наверняка пытались добиться самими ответных чувств,но не получилось,поэтому и решились на приворот!!!!А как тогда смотреть на закон равновесия:чем сильнее хочешь,тем меньше получишь?И какая тогда разница между верой в результат и сильным желанием добиться его?Извините,если может не так выразился,но надеюсь Вы меня поняли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vetold, ваш вопрос не очень ясен. О каком нарушении равновесия идет речь? Ведь магическое воздействие по привороту (по крайней мере, в моем понимании и исполнении) способствует созданию и последующему развитию естественных взаимосвязей между людьми, без навязывания или насильственного принуждения.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S.я сужу по такой методике как Трансерфинг.Кстати что вы думаете об этом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знание , которое идет изнутри, знание, которое ни с чем не спутаешь. Думаю, что большинство сталкивались с такой ситуацией, когда вы точно знаете и все, а откуда такая уверенность, ответить не сможете. Сильное желание - это всегда эмоциональный заряд. Я,например, когда появляется азарт, сразу прекращаю действие (любое! ), иначе результат будет испорчен, и только, когда внутри спокойно, продолжаю. Но следует отличать творческий порыв и сильное желание. Сейчас я писала не про привороты, а в целом про веру в результат и сильное желание, но думаю, что к приворотам это тоже относится. |
|
||||
|
||||
![]()
Vetold, магическое воздействие предусматривает работу с определенным человеком. Заказчик должен контролировать и разбираться в своих чувствах и ощущениях самостоятельно. Понято, что магическое воздействие не заменит непосредственного развития отношений. В этом плане могу дать рекомендации и советы общего характера, подсказать, как лучше действовать. Но за людей я не решаю, как им поступать, а как нет.
|
|||
|
|||
![]()
Ангел, скажите пожалуйста: - "Заказчик" приворота, что-нибудь чувствует во время работы Мага?
|
|
||||
|
||||
![]()
Магическое воздействие по привороту не оказывает влияния на заказчика. Поэтому чувства заказчика являются естественными, нормальными для него.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
К примеру, если заказчик лукавит, то Маг это как поймёт? |