|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу извинения ....Расскажите по подробнее что у вас случилось создалось чувство что мы говорим о разном!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня услышали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы считаете что человек ушел от вас потому что на нем приворот ?????И вы хотите вернуть его ...я правильно понимаю ??
Вообщем вы хотите снять его т.е. приворот со своего возлюбленного ? О таких вещах я слышал очень много и по сути ...я вас сразу просто не понял !!!извините .....Суть такова вам надо проанализировать всю ситуацию которая сложилась ...т.е. с кем человек какие отношения между ними ....поговорите с ним если он идет на контакт .....если нет то через знакомых ....Раскажу случай из жизни : семья ..ребенок ..у мужа работа .После некоторого времени муж стал проподать ...то появиться люблю не могу то пропадает мол из семьи на неделю ...так продолжается в районе двух месяцев .....СО слов мужа его будто держит тот человек который на работе и мешает нормально жить ....со слов жены он вечно подавлен сохнет по той женщине и почти в семье развод .......Вскоре стало все нормально ...жена сходила к одному старцу типа к колдуну ..........По ее словам на него был сделан приворот привязка на сексуальной теме энергии и т.п. По сути эту энергетику надо снять специалистом диагностиком который сможет помочь вам и ему ....если ему это нужно ..... как своими силами сделать и не получить агрессию в ответ я не знаю ....трудно продумать на перед как будут развиваться отношения .....Вам нужен совет настоящего специалиста .....Удачи вам и силы ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я так не считаю, я в этом твердо уверена! Но изначально мне было вообще непонятно что произошло! С учетом того, что я не верила в существование магии вообще, мне понадобилось очень много времени, чтобы понять все таки причину ухода человека. Спасибо за удачу, держусь, креплюсь изо всех сил
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждение практики перепросмотра вынес в отдельную тему.
Цитата:
Не раз упоминал, что привороты существуют разные по силе оказываемого влияния. Перед приворотом могут ставиться разные задачи - от подпитки существующих отношений, до создания серьезного влечения и притяжения со стороны объекта воздействия. Поэтому в одной ситуации приворот может помочь развить естественные чувства, укрепить взаимосвязи в семье. В другой ситуации проявление приворота может вызвать деструктивные процессы в сущности привораживаемого. Следовательно, необходимо учитывать индивидуальные жизненные обстоятельства, прежде чем проводить ритуал. Смысл обращения к любовной магии – не разрушение, а созидание.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Вопрос вот такой. А вы заказывали предварительно просмотр ситуации на предмет перспективности работы и восстановления ваших отношений ? И каков был результат ? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, MashaBuka! Да, заказывала и ни у одного специалиста и все в голос говорили, что перспектива развития дальнейших отношений есть, но нужно снять негативное воздействие. Все, как один, говорили, что мы "идем по судьбе", но на данный момент человек зомбирован. Понимаете в чем дело, Маша, если бы хоть кто-то сказал, что уйти было решение самого человека, возможно, я бы не ввязалась во все. Но...
|
|
|||
|
|||
![]()
......... а сейчас я живу просто надеждой... и не понимаю, что, как и могу ли я изменить все и дождаться желаемого... уже, наверное, не результата, а чуда:((((((
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что не верила в магию...
[ADDED=Julywind]1209469811[/ADDED] потому что боялась в нее поверить. Но очень хотела понять причину ухода... Так и тыркалась |