|
|
|||
|
|||
![]()
А ещё есть такая вещь как гадания он-лайн.
![]() ![]() Но. Когда по разным программам на разных сайтах, получаешь один и тот же результат ??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нуу это обобщенные результаты,где нет инфрмации о конкретных людях и событиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
MashaBuka, результаты он-лайн гаданий крайне относительны. Voron совершенно верно заметил, в них отражаются общие моменты, вполне верные, но лишенные конкретики. Все-таки машина не может настроиться на канал оракула и адаптировать (трактовать) полученные результаты к непосредственной жизненной ситуации.
А так, более в развлекательных целях он-лайн гадание есть даже и на нашем сайте Маг и магические инструменты.
|
||||
|
||||
![]()
:) Тоже самое,что и гороскоп в газетке)))_Ни слова правды,но читают все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Непонятные общие фразы и ничего более.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь это хорошо, когда сбывается положительный прогноз
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну хорошо, он-лайн гадания - детские игрушки. Ясно.
А что скажете про гадания на монетках по книге перемен ? ![]() Просто достали уже предсказания, что все у вас впереди ! Я и так знаю, что впереди только хорошее. ![]() (Но, кстати, очень часто описание сегодняшней ситуации попадает в точку) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот балуюсь он-лайн гаданиями на рунах, забавно...
В принципе, хорший метод - это с утра настроиться на интересующий вопрос и в течении дня отслеживать знаки и искать ответ вокруг себя. |
|
|||
|
|||
![]()
Крайне сомнительно отношусь к он-лайн гаданиям. Уверен в том, что для того чтобы зделать качественный прогноз необходим личный контакт провитца и вопрошающего.
Также следунт помнить, что гадание - это программа. Это крайне ответственное дело. |