|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Я пробовал, если представить себе, что ничего не изучал на тренинге, а просто почитать книги, выглядит бредом. Но в этих книгах описано выполнение техник для тех, кого предварительно научили что-то делать на практике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну естественно если столько народу изучает что в этом что то есть такое :) Сейчас много семинаров разных проводится по НЛП безнесмены там политики все это изучают.Конечно же это вещь на магической основе.На данный момент все эти вещи так распространены что реклама,да и вобще сами средства массовой информации можно уже без превеуличения называть черной магией!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так я об этом и говорю же.Давным давно все это используется для управления массами.Сложно не упомянуть о мировом правительстве которое всем этим управляет,это различные массонские ложи и различные аристократические слои(в основном англии,королевская семья в том числе)которые считают себя привелегированным классом а остальных скотом и мусором.Больше всего они кстати ненавидят Россию потому что Россия в будующем развитие сыграет очень важную роль.А пока они нас очень успешно уничтожают,и всячески стараются деградировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот может быть изучение НЛП и поможет, в свою очередь, не деградировать? Если ты знаешь врага, используй его же силу! :) Владея НЛП, по крайней мере можно распознать, применяется ли оно к тебе. Или это не так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не хотел жить в обществе, где все поголовно владеют НЛП. НЛП нужно в некоторых сферах деятельности. Но, если в повседневной жизни все будут постоянно этим пользоваться, каждый будет подозревать другого, что на него воздействуют, искать в любом слове, жесте, прикосновении попытку воздействия на себя. Пропадет естественность общения, будет соревнование - кто-кого переНЛПерит. Конечно люди есть разные и с разными способностями, и на всех эти знания подействуют по-разному. Но со многими будет именно так.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Школы НЛП, как и школы Магии, очень разные. Одни дают только набор техник ( ритуалов) и сделай шаг в сторону от этих техник- уже не работает. Другие школы дают УМЕНИЕ , а дальше хоть по кругу ходи - все получается и все работает, все техники в результате смешиваются, а все равно работает , если сюда добавить школу эриксоновского гипноза, то уже и не понимаешь, где только НЛП, а где и гипноз подключается ;) Конечно, от личности самого человека зависит очень и очень многое, как и в Магии. Применяют ли в тебе техники НЛП зависит так же , кто именно применяет ( уровень его мастерства) и к кому именно применяются ( уровень его мастерства) . На счет врагов... :D , тут получается забавно : НЕ ХОЧЕТСЯ. Думала только у меня, нет, оказывается у всех моих друзей /близких знакомых такое же отношение. Мы много рассуждали на эту тему. Если есть желание помочь, помогаешь, а сознательно сделать гадость не хочется, лень силы тратить. ( каюсь, случается автоматически, на уровне подсознания, в этом направлении я работаю , чтобы все-таки в порыве эмоций не начать швыряться Рунами направо-налево :D , Руны- не НЛП, но техники-то воздействия во многом перекликаются) |
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня и врагов-то нет.. По крайней мере не знакома :) Имела ввиду те же СМИ - всмысле они воздействуют - а мы распознаем! И не даем нас "нагружать" :) А могу, кстати, поинтересоваться курсами? Или это будет реклама? Если что - тогда на е-маил.. Можно??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Zingara, напишу про Центр НЛП тебе на почту в понедельник, как только вернусь в Москву. :) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен со всем выше сказаным но есть одно маленькое но все сразу же переключились на личности на врагов своих так сказать и совсем забыли о врагах человечества в целом.А правительство и различные способы манипуляции массами,то очем мыначали говорить с Zingar'ой нечто совершенно другое.
Что это за люди которые так стремятся к мировому господству и от куда воще ветер дует можно прочитать в книге Джона Колемана "Комитет 300" которую я сейчас размещу в библиотеке :) [ADDED=Dejmon]1169721686[/ADDED] Книгу разместил в разделе Психология и философия.К сожалению вариант получился не полный места не хватило. :( |