|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это ваше право. Никто его отнимать не собирается. Со своей стороны могу вам пожелать успеха в поиске. К сожалению, я не имею сил и возможностей помогать за честное слово, так как, помимо всего прочего, у меня есть близкие мне люди, которые тоже нуждаются, бывает, в помощи и поддержки. Лучше я помогу им, чем незнакомому мне человеку. Надеюсь, так или иначе, вы сможете разрешить для себя ситуацию самым наилучшим, позитивным образом.
|
|||
|
|||
![]()
Ангел, огромное спасибо Вам за теплые пожелания, а также за то что что потратили свое время на разговор со мной. Вы отвлекли меня от грустных мыслей и поддержали. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Это не была попытка сравнения или сопоставления. Это просто к тому, что в сфере услуг есть разные специалисты. А также к тому, что любой профессиональный труд сложен, требует затрат усилий, времени, энергии. Не только маги "горят на работе", но и переводчики (делающие сверхсложный технический перевод в сжатые сроки, не спящие ночами, накачанные кофе по самые брови, лишь бы не заснуть...), маляры-штукатуры (делающие вам сложнейшую "веницианскую штукатурку", вкладывающие душу в каждое движение шпателя), врачи (просто, без комментариев, представьте себе операцию на сердце) и множество других, отвественных, любящих и умеющих делать свою работу людей. Все мы затрачиваем усилия, отдаем свою энергию. Да, за деньги. Но деньги берутся за сделанную работу, за результат, которым профессионал может гордиться. Не за УСИЛИЯ, а за ГОТОВЫЙ труд. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На самом деле я ищу просто помощи |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Ангел, вы знаете, просто, наверное, магия сама по себе - это такая сфера деятельности, где шарлатанов развелось как-то уж слишком много. все эти супермагистры дерут немалые деньги, а потом пропадают. я вот на нескольких форумах разместила свой вопрос. и все безтолку. одни кричат "аааа! приворот - страшный грех!!!", другие вступают в ненужные ни мне ни им дискуссии... может, я как-то не так ищу? как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
мда... тупиковая ситуация. но все равно, спасибо Вам за совет!
|