|
|
Вопросы о порче и сглазе Вопросы о негативных магических воздействиях, порче и сглазе: диагностика сглаза, снятие порчи, защита |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Яйцо
В такую жару можно сальмонеллез заработать, особенно если всмятку
Ангел, стакан воды из под крана, яйцо выливается в него и ставится на темечко (метод из ресурсов инета), но стоит только вылить яйцо в стакан с водой как сразу появляются нити и пузырьки. И всегда по разному получается... яйца не свежие или руки кривые? |
|
||||
|
||||
Этот метод не работает, если яйцо "изготовлено" промышленным способом. Для такой диагностики оно должно быть живым, не магазинным. Возможно, проблема в этом?
|
||||
|
||||
Или проблема в вас, попросите когото это сделать с вами, сами не покупайте ничего и посуду лучше взять новую, пусть тот кто будет делать купит стакан на рынке и в воде ночь подержит
|
|
||||
|
||||
Кстати говоря, у меня мама тоже заинтересовалась этим ритуалом. Кто-нибудь может подсказать, где можно найти достоверную и подробную информацию о проведении сего действа и трактовки получившегося результата. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Да в этом ничего сложного нет. Яйцо (живое) вбирает в себя энергию и информацию, реагирует соответствующим образом на наличие или отсутствие негатива на человеке (и не только). Такое свойство имеют и другие организмы. Например, по поведению кошек, собак, даже растений можно говорить о преобладании тех или иных энергий в помещении.
По самому "методу" - сделайте так, как описал Рена. Это ведь не ритуал, не требует какого-то четко заданного алгоритма действий.