|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лунное затмение 31 декабря 2009 года
Лунное затмение 31 декабря 2009 года
Частное Лунное затмение 31 декабря 2009 года - Новогодний подарок! Единственное из четырех (!) лунных затмений 2009 года, когда Луна хоть чуть-чуть пройдет сквозь область земной тени своим южным краем (все остальные затмения года лишь полутеневые). Частное Лунное затмение 31 декабря 2009 года будет с очень маленькой фазой: всего 0.082 в 19:22:41UT (в Москве останется всего 40 минут до Нового 2010 года! так как мы перевели стрелки часов) ). Доступно для наблюдений затмение будет на территории всей Российской Федерации. 31 декабря в 23.22 ( по московскому времени) можно загадать/пожелать/запустить в Небеса свое желание/намерение! Канун Нового года – это удивительный момент, предоставляющий человеку возможность внести коррективы в свою жизнь и сделать ее намного более привлекательной и радостной. Любовное счастье и финансовый успех – что может быть желаннее? |
|
||||
|
||||
Re: Лунное затмение 31 декабря 2009 года
Интерестно, наметил сделать амулет-талисман, с трех лунных камней, 31 числа, так выходит и затмение еще будет в эту ночь.
это будет в 22 часа по киевскому, так я понимаю? |
|
||||
|
||||
Ухх Радка и тебя с наступающим!
Всех с наступающим Новым годом-Мира Любви Юмора Энергии,не убивайтесь сильно |
|
||||
|
||||
Всех с наступащим новым годом, счастья, здоровья, успеха, и главное Любви
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ndsm1 Я видела лунное затмение и запустила четере желание в Небеса! |
|
|||
|
|||
Ну вот,а я вычитала в инете,что желание нужно загадывать на одних сайтах было написано в 22.14 по Москве,на других сайтах - в 22.22.В итоге,я загадала и в то и в то время + в сам Новый год,пока били куранты. А тут выяснилось,что 23.22.Не знаю теперь,расстраиваться или как...
|
|
||||
|
||||
:-) Не расстраивайтесь. Тут точности до минуты не требуется.