|
|
||||
|
||||
Интересный эффект
Всем привет, тут получилась такая ситуация:
во время работы с энергиями, с потоками внутри себя возникает эффект электрофареза в некоторых частях и зонах тела, электрические мурашки. При этом ощущение будто в этих местах, над поверхностью тела, сгущается пространство. Скажите пожалуйста что это такое может быть, при промывке и начале работы каналов, был другой эффект. И еще вопрос как работать с внешними энергиями и потоками? Заранее спасибо всем за помощь и советы |
|
||||
|
||||
Re: Интересный эффект
В организме человека присутствует достаточно большое количество энергетических центров, помимо основных. Возможно, при работе с энергиями некоторые из них дают такой эффект.
Также в этих областях могут быть внешние подключения к вашей сущности. А когда вы их прорабатываете, проявляются.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вот теперь и думаю как использовать это для изменений и действий. И еще большая проблема с выбросом внутренней энергии. |
|
||||
|
||||
Я имею в виду уровень духовного развития. Например, животные используют природные и солнечные энергии, человеку уже нужны новые виды энергии в виде музыки, религии, поэзии и т.п., йогу (магу) нужно ещё больше - осознанному управлению ещё более тонкими видами энергии. Так вот, уровень духовности (или осознания, как многие говорят) уже определяет способность к восприятию и управлению новыми видами энергии. Повышение осознанности - естественный эволюционный путь развития каждой сущности, и перед лицом Вечности все мы равны.
О стихиях. Разные Школы по разному трактуют само понятие стихий. Есть такие, что разделяют реальные и идеальные стихии, всем соответствует своя мантра. Каждый человек рождается со своим набором стихий, их процентное соотношение у всех разное. Отсюда и разница в восприятии. Если внутри много стихии Земли, то при попытке насытится стихией никаких ощущений и не будет, так как сосуд уже полный.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обычно начинают с Ямы-Ниямы, после этого в Сталкинге меньше дров наломаешь (чисто моё мнение, не претендую на истинность). Ссылка на другие Школы или сайты запрещена правилами форума, так что ищите да обрящете по околойоговским форумам.
|
||||
|
||||
LightGray и Ангел спасибо вам большое:)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Fillosof, будут результаты - интересно было бы узнать, все мы учимся друг у друга (ну и у себя, любимого, тоже, конечно же :-) )
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к пожеланию LightGray'я. Пишите о ваших практиках, будет интересно. Если что, будем рады дать совет, а может быть, и сами узнаем что-то новенькое.