|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Начать новые отношения или сохранить семью?
Андрей Викторович. Почитал ваши статьи и ответы на вопросы, которые вам задают. Вы все очень хорошо поясняете и объясняете. Подумал, что тоже хочу с вами проконсультироваться. Здравствуйте, Михаил. Ни один маг за вас не решит и не скажет, что вам хотелось бы и что вам нужно. Поэтому первым делом нужно определиться, хотите ли вы сохранить отношения с женой, или хотите отпустить ее и освободить себя от чувств к ней, после чего ваша жена сможет найти для себя новые счастливые отношения, а вы для себя. При любом решении можно воспользоваться магией. Если отношения в семье для вас важнее, то можно провести остуду на вас, чтобы влюбленность в другую женщину постепенно ушла. Если же вы хотите новые отношения, то нужно сделать снятие чувств к вам со стороны вашей супруги, неважно, вызваны они старым приворотом, или являются на данный момент ее собственными. Тогда ей будет легче принять ваше решение расстаться. В любом случае, планировать работу имеет смысл с магической диагностики и гадания на картах Таро, что покажет вероятность развития судьбы с текущей точки, пока еще нет магической работы. То есть будет понятно, к чему идет развитие событий сейчас, что произойдет. Исходя из этого понимания, можно определиться.