|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Негативные последствия черного приворота, сделанного без откупа
В области магии и магической помощи работаю не одно десятилетие. Но, иногда, наивность людей, пробующих свои силы в магии, меня до сих пор поражает. Вот очередное обращение, которое, конечно, размещаю на сайте с согласия, по поводу неудачного черного приворота, оборачивающегося и развивающегося серьезными негативными последствиями.
Цитата:
Любой ритуал нужно выполнять точно по указаниям мага. Если я пишу, например, в своих ритуалах, что требуется откуп сделать сразу, то так и нужно поступить. Не завтра, не через месяц, не когда вы какие-то изменения увидите, а в тот момент, как это указано в описании ритуала. Также и в вашей ситуации, вы нашли чей-то кладбищенский приворот, ну так и сделали бы все, как указано. Или, если возможности нет, то на какое-то время вообще воздержались бы от любовной ворожбы. В результате ваших своевольных и необдуманных действий, сейчас вы получаете негативные последствия от неправильно сделанного магического воздействия, причем, как понимаю, черного приворота. Посоветую вам первым делом обратить внимание на то, чтобы снять это влияние и восстановить свои силы. Потому что проблемный приворот сам собой никуда не исчезнет. Закрывая глаза на негативные последствия собственных действий и убеждая себя, что ничего не будет плохого, вы проблему не решаете. А негатив как шел, так и будет идти, все больше и больше захватывая все сферы вашей жизни, разрушая не только любовные отношения, но и здоровье, кстати, о чем вы уже и сами замечаете. Разумеется, на то, чтобы все пришло в норму, вам уже потребуются затраты. То есть вы и желаемого результата от приворота «экономией на откупе» не добились, но еще и больше потратите теперь, чтобы не потерять все. Какая работа предстоит по исправлению ошибок – нужно смотреть по результатам диагностики. Это я публично на форуме размешать не буду, можно обсудить лично. Но, повторюсь, даже с учетом вашей сложной финансовой ситуации, к кому бы вы ни обратились за помощью, затраты вам предстоят нешуточные. Ну вот, после того, как приведете себя в порядок, снимите эту черноту и восстановитесь, только тогда можно будет говорить и обдумывать тот или иной новый приворот. И я вам очень настоятельно рекомендую не допускать ошибок, а лучше вообще не браться за самостоятельную магию.