|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата на сообщение Друлик
А откуда у вас в этом такая уверенность? Предсказание? Озарение? Или еще что-то? Поделитесь, будьте так любезны!
Я бы не стал называть это столь громкими словами,а назвал бы личным мнением вытекающим из требований и веяний нашего времени! |
|
||||
|
||||
Dejmon, будьте любезны, приведите аргументы в поддержку вашего высказывания.
Ваше личное мнение уважаю, правда, не понимаю, к чему это "требования и веяния нашего времени". Причем здесь "наше время" и отношение к магии, к роли Учителя в процессе познания мира? Прочитайте, пожалуйста, внимательно мое предыдущее сообщение еще раз.
|
|||
|
|||
Ангел, Ну во первых мы говорим не о физических вещах где как раз мнение и играеет самую важную роль.Так что собственно говоря всечто я могу выразить и есть мое мнение.Во вторых между предыдушим сообщением вашим и последним моим есть и еще одно мое в котором я собственно говорю что знаю об этом обо всем,но все же придерживаюсь того мнения что в наше время(настоящий момент если вам не нравится употребление фразы "наше время") индивидуальность развивается уже до такой степени что может уже сама без какого либо учителя достигать духовных миров!
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, очень рад, что вы находите возможности для своего духовного развития именно таким образом, который вам наиболее близок и доступен к реализации. У каждого своя дорога, свой собственный Путь. Успехов.
|
||||
|
||||
Цитата:
И про стену...у меня осознание всего началось с увлечения эзотерикой, нахватался много чего из теории, пробовал работать с собой. Не знаю есть ли эффект, так как не знаю как определить. А стена в моем случае, это кажется мой артрит...я не совсем калека, но и не совсем в легкой форме он у меня. И как я понимаю он мешает моему развитию на энергетическом уровне. |
|
||||
|
||||
Стена есть перед каждым человеком. Стена в виде самой формы существования и преимущественно физиологической фиксации восприятия. Т.е. ограничения для человека - это данность от рождения, что и формирует исходные условия для дальнейшего развития.
|
||||
|
||||
У меня боязнь что стена непреодолимая...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я это понимаю, просто слишком долго жил пессимистом, жил с этой стенкой, да и сейчас с ней живу, и именно сейчас я решил попытаться преодолеть ее....
|