|
|
Звезды говорят (гороскоп) В разделе представлены гороскопы на каждую неделю для всех знаков Зодиака |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Защита - гармония и спокойствие, доброжелательность, хорошее настроение . :) В эти дни хорошо работать с Духами, но для работы с такого рода энергиями надо быть подготовленным. |
|
|||
|
|||
Спасибо Ангелу и Iri за ответы, а кто-то ещё может поделиться своим мнением по поводу этих дней???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, Ангел!!! Сделайте пожалуйста обновление на 2007 год!!!
И ещё, вы говорили, что можно оставлять заявки для конкретных городов!!! Если предложение ещё в силе, то хотелось бы увидеть такой календарь для города Ижевска... |
|
||||
|
||||
Вашу просьбу понял.
Мне удалось найти очень интересную программу - Вечный календарь. В ней вы сможете в том числе увидеть календарь лунных дней именно для вашего города (необходимо указать город в настройках после установки). Подробнее можно посмотреть в разделе нашего сайта Тематическое программное обеспечение в теме Вечный календарь.