|
|
Гостевая книга Ваши вопросы, пожелания, предложения, замечания, комментарии, относящиеся к работе сайта и форума |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Вопрос админу...
Ангел, не могли бы вы добавить мне подписку Vir sapiens dominatus astris, а то у меня чё то почта глючит
|
|
||||
|
||||
Готово
|
||||
|
||||
Спасибо Ангел
|
|||
|
|||
А почему сайт назван в честь богини плодородия?
|
|
|||
|
|||
Открыла тему, а она не отображается :( Почему?
|
|
||||
|
||||
Алиа, вы имеете ввиду тему Прошу вашего совета ? Дело в том, что темы, созданные незарегистрированными пользователями или пользователями, чьи регистрационные данные не были подтверждены, могут писать сообщения, но появятся они после проверки модератором. Сейчас ваши регистрационные данные подтверждены, и вы можете оставлять сообщения без предварительной проверки.
|
|||
|
|||
Здравствуйте, дважды написал сообщение в теме про подверждение регистрации, ни одно не отобразилось...
|
|
||||
|
||||
Лунь, ваши сообщения благополучно поступили модератору на проверку. И сейчас, насколько я вижу, ваша регистрация подтверждена, вы можете оставлять вопросы и сообщения на форуме.