|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
Опыт со стаканчиком попробую. Заодно и с чайником повторю. Vital, что-то от вас все методики исходят кухонной направленности (чайник, стакан...) :) К чему бы это :) ? Над тем, над чем советовали подумать - подумаю :) Приятных выходных!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Разрешите и мне сунуть свой нос в вашу кастрюльку. :) Для себя я сделала вывод - да, полюбив себя, мы рискуем стать "эгоистами" - со стороны. Но, только когда мы полюбим себя, можно избавиться от кучи всяких глупых и совсем не нужных, вредных привычек. Это - и курение, алкоголь, наркота, азартные игры, и ещё чегото.
У нас растёт воля к каким-то достижениям, желание "а почему не я"? Пройдя этот первый, самый трудный этап, мы принимаем в себя какое-то снисхождение к другому люду. Ведь они не полюбили себя. Ведь именно они - эгоисты. :)
|
||||
|
||||
Тигрёнок, виват! В принципе Вы подтвердили мой тезис. Даже как-то не подумал о том, что от вредных привычек можно так же Самолюбовью излечиваться. НО!!! Тут важно не превратиться в Нарциса! Надо чувствовать грань. Вероятно вы уже к ней как раз подходите в своём саморазвитии, осторожно! Легенды легендами, но в них зашифрованы некоторые незыблимые правила жизни. Это как раз, по-моему, второй этап развития толтеков по Марезу? Думаю, мы друг друга поняли? Если вновь появитесь на сайте, буду рад! :) :) :)
|
|||
|
|||
По поводу вредных привычек: есть книга, говорят, почти каждый ее прочитал, бросает курить. Кому нужна - пришлю :) Лично я так ее и не прочла. Испугалась, что избавлюсь от этой вредной привычищи, а без нее мне будет как-то неуютно :)
Vital, я так закрутилась, что позабыла про опыты с чайниками, стаканами и вообще пр овсе на свете...:( Уже даже не помню когда последний раз на сайт заходила :( И ведь как Вы все верно говорили про любовь к себе. Я себя совсем разлюбила, погналась за журавлем в небе, а получила диагноз у кардиолога. :(
|
||||
|
||||
Alla, а что за книжечка? Давайте ее в библиотеку поместим - может кому и поможет справиться с одолевающей привычкой :-)
|
|||
|
|||
Давайте!
Ангел, можно я ее Вам на e-mail пришлю, а вы уж распорядитесь как следует?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Ангел, ловите! :)
Отправила книжку :)
|
||||
|
||||
Alla, спасибо. Дошла благополучно. Будем размещать :)