|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Всегда рада что-нибудь хорошее сделать :)
|
|||
|
|||
как правильно развивать интуицию и пользаваться ей
|
|
||||
|
||||
Интуиция - это внутреннее ощущение, голос подсознания, пробивающийся сквозь привычные мысли, повседневные заботы. Каждый человек может прислушаться, постараться понять, что тревожит его внутреннюю сущность, душу. Это не так сложно, достаточно расслабиться, отпустить мысли и заботы, прислушаться, присмотреться к себе...
|
||||
|
||||
... не могли вы более подробно рассказать, как "отпустить мысли и заботы"?
|
|
||||
|
||||
Улавливаю, о чем вы, спасибо, в ближайшее время попробую, напишу вам, что вышло, только Ангел, наверно, произошел сбой в сети, или еще что-то, но ваше сообщение появилось под моим именем, а мне не хочется приписывать себе вашу мудрость. :)
[ADDED=Грета]1155922058[/ADDED] Неудобно как-то.. |
|
||||
|
||||
Грета, что интересно - это не мое сообщение. Как я понял, это сообщение от Vital. Просто он случайно вместо ответа нажал правка - и отписал свой ответ прямо в вашем сообщении. Сейчас постараюсь поправить.
[ADDED=Ангел]1155943090[/ADDED] Сообщение от пользователя Vital от 18-08-06 Цитата:
|
||||
|
||||
По поводу тренировки - мы в феврале ездили в Москву, на курс Норбекова (кто-нибудь слышал, кстати? Как мнение? Простите за оффтопик.. :) ) Так вот на курсе говорилоось много об этом. Я даже двд купила, где тренировки абсолютно простые, с картами. Требуется всего лишь цвет угадать. Усложняя постепенно (то есть из двух цветов выбрать, трех итд) Я, как вы правильно отметили,уважаемый Vital, все думаю что проживы сто жизней и поэтому ничегошеньки не делаю!! Попробовала несколько раз.. Так что об эффективности судить не могу. Но, думаю, это тоже способ. Как и тренировка физическая. Норбеков и о других способах говорит, но..честно говоря, я сейчас на работе!
|
|
||||
|
||||
У меня интуиция работает так: первая мысль, которая пришла в голову - самая верная. Главное ,поймать эту первую мысль. Раньше была трудность в этом, сейчас почти в 99 % успеваю "схватить" . "Схватить-то" успеваю, а вот все равно часто делаю так, как хочу сознательно :D
Если разговариваешь с кем-нибудь, то подсознание обязательно подергает: " Обрати внимание!!!" :) Если не обращу внимание, потом жалею... Интересно, что среди своих друзей, в компании "маленьких магов" :p ( здесь на форуме есть одна девушка из этой компании, классная, кстати, девушка!) , позволяю себе расслабиться полносью, похоже и интуиции нужен отдых :) Цитата:
Нужно только немного потрудиться. :) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ангел]Грета, что интересно - это не мое сообщение. Как я понял, это сообщение от Vital. Просто он случайно вместо ответа нажал правка - и отписал свой ответ прямо в вашем сообщении. Сейчас постараюсь поправить.[ADDED=Ангел]
Ангел, я же говорил, что что-то не то с сайтом. Я уже в которій раз не могу авторизироваться на нём. То ли сервер канючит, то ли потустороннее что-то. Постараюсь следующий віход сделать с другого ПК. Vital/ PS/ Я, кстати, поменял почт ящик. Попробую снова войти под другим. Слишкоим уж много всяких НО. ...
|
|||
|
|||
Цитата: