|
|
||||
|
||||
Re: Как это работает?
Vini
Опишите подробнее происходящий процесс и переживаемые ощущения.
|
|||
|
|||
2Ангел
Обычный выход из тела. Брожу по квартире в поисках кота. Вселяюсь в него, вижу его глазами, сслышу его ушами, ощущаю лапы, хвост ну и т.д. Потом заставляю встать и пойти в комнату ко мне, потом подойти и сесть рядом со мной. После этого выхожу из него, возврощаюсь обратно и жду. Слышу как кот идет в сторону моей комнаты, заходит в нее садится на пороге и смотрит на меня внимательно так. По поводу мешания, когда я нахожусь внутри кота, такое ощущение, что он мне сопротивляется или внутри него. Просто мой покойная пробабка ведьма была, а этот кот постоянно сней был. |
|
||||
|
||||
Хахаха. Только не обижайтесь - я не со зла. Просто вы привели очень забавный пример способа использования астральной проекции И зачем вам кот нужен? Пусть себе живет зверушка, зачем же его подавлять таким "подселением"?
Если подойти к вашему вопросу более серьезно. Мне вообще кажется очень сомнительным подобный опыт. Поясню. Любая сущность - кот, собака, дерево... имеет определенную энергетическую структуру. Сущности тонкого плана, вроде различных духов, могут "подселяться", образуя паразитические взаимоотношения с жертвой. Однако вот так вот запросто "вселиться" в кота Не скажу, что невозможно, но маловероятно ввиду огромных отличий в энергетике и структуре сущностей. Стоит также отметить, что животные, в частности кошки, более восприимчивы к происходящему на тонких планах. Возможно, он чувствует, что что-то с вами происходит. Потом от чистого любопытства является в комнату.
|
||||
|
||||
Согласна с Ангелом.
|
|
|||
|
|||
Определенная энергетическая структура. Хм... А это же идея. Ангел ты гений. Можно-же понять структуру донора и применить ее на себя. Дерево ну или для начала трава. Это-же фотосинтез, т.е. питание солнцем и поглощение углекислого газа. Если понять как это делает ростение на уровне энергии, то можно воспроизвести на себе.
А представь получится!!! Прикинь зеленый человечик спокойно ходит по городу. Вот это жесть!!!! А если серьезно, то умение потреблять и переробатывать не только кислород, но и углекислый газ, чую ох как это пригодится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
2astek. По поводу глины и гончара, с этим я вогласен. Ведь тело это всиволиш машина под управлением души.
2LightGray. Насилие над природой я воспринимаю как абгрейт тела. Платой расширения больше платой меньше. А по поводу уровня развития, абгрейт тела только увеличивает его возможности, это только добавочная функция, а не изменение всего кода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вопрс стар как мир. Все люди всегда хотели быть сильнее, и соврет тот кто скажет, что не разу об этом не думал. И действительно потециал у людей есть, но его они не используют. И нет в этом насилия над природой, насилие над природой, когда всякое д..... в речки и моря сливают и все в этом роде))) И нет в этом вопросе ни правых ни левых
|