|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Привороты
Привет всем. Читаю материалы форумы, очень интересно. Про привороты-отвороты прочитала все, что здесь нашла. Очень толково и грамотно все написано. Вроде все объяснено. НО... очень тяжело ждать! Маг работает, и результаты вроде есть. Но ... время идет! И как понять когда же будет нужный результат. И будет ли он вообще. А может все дело в том, что "клиент" довольно сильный человек и его сопротивление очень затрудняет работу. ? Сомнения, сомнения. И очень тяжело.
|
|
||||
|
||||
Маша, как вам сказать, смотря чего вы ждете от воздействия, смотря каких результатов желаете достичь. Дело в том, что воздействие магии сочетается с жизненными обстоятельствами во взаимоотношениях, зависит от действий как объекта, так и самого заказчика. Важно развитие отношений, а не ожидание сверхъестественных изменений.
|
|||
|
|||
спасибо за быстрый ответ. :) Чего жду ? Его возвращения.
|
|
||||
|
||||
В этом плане своим клиентам рекомендую занимать активную позицию, стараться со своей стороны, по возможности, создавать и развивать взаимоотношения естественным путем.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ещё один вопрос на ту же тему. Мой маг на вопрос о сроках решения проблемы в разное время называет разные сроки. От чего это зависит: от точности формулировки вопроса, от изменения ситуации или ...??? (Не думаю, что меня разводят. У меня пока нет поводов сомневаться в честности и порядочности мага).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом, каждое воздействие имеет свой срок на проявление. Т.е. некие временные границы, в которые происходят перемены ввиду магического влияния. Однако они задаются ориентировочно и корректируются в процессе работы.
|
|||
|
|||
Я поняла. Спасибо. Но сначала речь шла о полугоде, потом спустя какое-то время - о 3х месяцах. Это понятно, согласуется друг с другом. И это можно пережить.
Но. На днях мне сообщили о сроке в год. И далее уже надо серьезно задумываться над тем, что и как в это время делать, как строить свою жизнь, чтобы просто не сойти с ума. И еще. Мне кажется, что во время моих перерывов в работе с магом (сейчас - около 2хнедель) ослабевает воздействие. Поправьте меня, если я не права. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Бывают случаи, когда объект совсем не поддается воздействию ? Или нет ?
|
|
Опции темы | |
|
|