|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Любовный приворот
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть сильное влечение к другому человеку, то в такой ситуации создаваемая магическим воздействием привязанность не отменяет имеющихся чувств. Ведь любовь можно испытывать не только к одному человеку (месту, событию, существу). А потому, скорее всего, привораживаемого будет тянуть в новые отношения с заказчиком, но и чувство к другому человеку может сохраниться. В такой ситуации имеет смысл не только проводить воздействие по привороту, но и вносить изменения в чувства привораживаемого по отношению к сопернику (сопернице).
|
|||
|
|||
А возможно ли в процессе корректировки влияния приворота как-то учесть этот момент и охладить отношения между прежним любимым человеком и привораживаемым? Дабы человек не разрывался между двумя людьми.
То есть получается, что фраза "После приворота человеку станет не актуально продолжать отношения с прежним любимым человеком" не совсем точна? |
|
||||
|
||||
Многое зависит от характера взаимосвязей между этими тремя людьми. Насколько сильные чувства между привораживаемым и соперником, какие обстоятельства сложились и т.д. Все эти вопросы обсуждаются в процессе поведения работы. Общего правила, нужно ли воздействие на отношения с соперником, в этом случае нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд приворот - это скрытое насилие над человеком, и необдуманно не пытаться привораживать кого попало. У меня знакомый, когда ему было 17 лет, он где то вычитал один способ, и понеслось, на лево на право. Короче девченок 30 за три года приворожил и гордился этим, мне предлогал . Так вот сейчас ему 22, а он на 30 тянет, залысина, больной и беда за бедой. Возможно это и есть карма |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучший приворот - это молитва Богу. Просьба у высших сил помощи (в моем случае вернуть любимую).
Ну и для себя выбрал приворот Дыхание любви. Мягкий, постепенный приворот. Как мне кажется, хорошая подпитка существующих связей или создание новых. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ех, ситуация у меня очень сложная (а другой в таких случаях она и не бывает). Я считаю, что результаты были. Если конечно это были не просто совпадения (а совпадений не бывает). Если коротко, то расстался с девушкой после полутора лет, ситуация неясная, очень. После того как расстались, ситуация была очень напряженная, у меня было такое ощущение, что она меня ненавидит, она хотела порвать все отношения совсем. Но затем все стало нормализоваться. Она стала чаще приходить, мы стали спокойно общаться (хотя у меня сердце разрывается когда она рядом но я терплю). Сейчас она принимает от меня подарки, комплименты, хотя изначально она жутко злилась...
Вобщем надежда не иссякает... |
|
||||
|
||||
Ну и скажете тоже)))
|