|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Любовный приворот - Эмма - консультация
Цитата:
или как то по другому |
|
||||
|
||||
Цитата:
А в плане поведения и построения отношений с вашим возлюбленным тактика, предложенная Speedy, может помочь такого рода магическому воздействию проявиться наиболее быстро и эффективно.
|
||||
|
||||
Эмма, а какая у Вас цель-то? Чтобы он приехал к Вам жить? Или чтобы Вы уехали к нему в его город?
Тогда нужно принять во внимание и его работу, и родственников и все остальное...вполне возможно, от воссоединения с Вами его просто-напросто удерживают совершенно другие причины? И он нарочно держит дистанцию между Вами, чтобы не увлечься и не натворить глупостей? |
|
|||
|
|||
К нему уехать.Причем я даже не претендую на свадьбу и на совместное проживание-просто на то-чтобы он меня позвал,чтобы там встречался со мной,чтобы просто был моим единственным.а с работой и с родственниками по-моему у него проблем нет.
|
|
||||
|
||||
Эмма, думаю, Вам нужно действовать самой, решиться и через тот же интернет найти работу в его городе, и уехать туда. А к нему- или не к нему - это решится уже на месте.
Снимите там комнату и начните работать. Смена условий пойдет на пользу и Вам, и Вашим с Ним отношениям! |
|
|||
|
|||
Что-то подобное (тому, что описывает Speedy) пыталась сделать со своим возлюбленным, но не из тактических соображений, а просто потому, что знаю себе цену. Перестала быть доступной и.... все и кончилось на этом. Оно может и к лучщему, но я это к тому, что не на всех и не всегда действует такая тактика. Мужчина в результате обернулся к безотказной женщине и с ней теперь.
|
|
||||
|
||||
Lachesis, конечно, нужно принимать в расчет индивидуальные особенности отношений. Ведь любая жизненная ситуация имеет свою историю. А универсального и однозначного способа разом решить все проблемы не существует. Ни в психологии, ни в магии.