|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Приворот
Совершенно случайно, проходив по интернету больше месяца наткнулась на Ваш форум и прежде всего хочу спросить, если человеку уже сделан один приворот, а может и не один, то смогу ли я навредить ему, сделав на него приворот еще один раз. Я очень люблю его и знаю совершенно точно, что его приворожила жена, чтобы не лать уйти из семьи любой ценой. И мне поэтому очень жалко его. Это ведь получается какое-то перетягивание каната. А ведь речь идет о живом человеке. Я очень люблю его.
|
|
||||
|
||||
В такой ситуации обычный приворот не подойдет. Действительно, влияние с одной и с другой стороны подорвет его психику, может появиться физическое расстройство. В общем, ничего хорошего. Нужно действовать следующим образом. Первоначально снять и оградить от стороннего влияния. После этого человек придет в себя, сможет адекватно реагировать на окружающих, его настоящие чувства вернуться к нему. После этого, если он к вам испытывает чувство любви, он вернется и без приворота с вашей стороны. Если нет, то перед проведением приворота, но уже для создания взаимосвязей между вами, нужно некоторое время подождать. Дать возможность его энергетике полностью восстановиться.
Важно отметить, что такие действия проводятся только в том случае, если между ним и вашей соперницей отношения построены действительно на привороте, а не на настоящем чувстве. |
|
||||
|
||||
Re: Приворот
В который раз уже сталкиваюсь в форуме с темой, что привороты бессильны там, где есть любовь!
Это что, правда невозможно? |
|
|||
|
|||
Чтобы не было перетягивания каната, нужно сделать отворот на жену, чтоб у нее угасли к нему чувства и она от него отстала. Но учтите, что если у него семья, дети, то вы рушите семью. Нужно быть 100% уверенным, что он действительно любит вас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Astek, на мой взгляд, вы заблуждаетесь. Для чего бы нужна была любовная магия, если не для создания или развития чувства любви? Однако это тема для другого разговора.
|
||||
|
||||
Ангел, более чем уверен, что привораживают чисто ради эгоистических целей. Человечество много в чем заблуждается, и много ошибок совершило, и наше дело увидеть и не повторять этих ошибок.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|