|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это чисто теоретические рассуждения или? получается что Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как вы можете знать о том, что вы изменили прошлое, если вы его никогда не меняли?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ангел, отлично! Измените факт изнасилования в возрасте 7 лет! Вы пишите, что возможно. Отлично- измените, будьте любезны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rada, я рассуждаю на эту тему теоретически. К тому же, если вы внимательно читали мои сообщения, то из них поняли, что изменить прошлое даже теоретически нельзя, не уничтожив при этом настоящее.
|
||||
|
||||
![]()
Апплодисменты фстудию) Как глухой со слепым разговаривал (не будем переходить на личности)
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=roninr]Попробуем отделить мух от котлет
Попробуем) Я не раз читала о существовании временных и пространственных порталах. А вот о техниках подобных ничего не слышала. Соответсвенно, задала вопрос о возможности перехода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь давайте не будем путать тёплое с толстым. А именно: какое отношение(прямое) имеют временные(добавим ещё и пространственные, хотя это не одно и тоже) порталы к начальному вопросу темы? |