|
|
|||
|
|||
![]()
Gabriella, вот видите?! Вы уже сами ответили на вопрос кто не нужен однозначно и почему не можете разорвать эти отношения!
(ох и люблю свою специальность :))) Помните, что вы писали в начале темы? А что сейчас? По-моему все ясно. теперь осталось определиться со вторым кандидатом. Расскажите про него. Я поняла, что он предан вам...А что еще?
|
|||
|
|||
![]()
второй - он лапочка. Это он меня так называет - он никогда ничего не спрашивает, и ему я никогда не смогу сказать, что у меня есть (или может уже был) второй мужчина. Он не настолько роскошный как первый (первый как из Голливуда) - но мне с ним настолько хорошо, что я иногда уткнусь в его плечо и просто ..... плачу (по-секрету). Когда я решалась отречься от него - душа болела страшно - и стоило только услашыть его голос в трубке - слезы душили - как у меня поднимается на него ....не знаю даже что - не рука ведь, душа может быть... Я знаю только одно, если он уйдет - он уйдет один раз и у меня никогда не будет шанса вернуть его... Поэтому пытаюсь уходить я - что тоже безуспешно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Gabriella, ну е-мое! простите...
Так в чем дело-то? По-моему ясно как божий день кого вы любите! И совсем и не двух сразу...
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос к посетителям сайта - ваше мнение о ситуации, когда один уводит из семьи другого . Несет ли он за это отвественность и что делать в ситуации, когда уведенный тобой из другой семьи человек оказался тебе больше не интересен?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ангелом! Раставание лучше, чем отношения из жалости.
В конце концов, если держишь возле себя человека, который вроде как и не нужен больше, может тем самым ты ему мешаешь найти свое счастье, свою половинку.
|
|||
|
|||
![]()
Читала по психологии, что любить двух - это вполне нормально. Это на уровне биологическом, каждая вторая женщина имеет двух мужчин
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это вечный поиск своего идела - если его нет в одном человеке, начинаешь собрать его в нескольких. А вот что происходит с мужчинами в этом плане - ведь по статистике каждый второй мужчина имеет не оджну, а даже несколько женщин. И на мой взгляд эту проблему уже пора признать как зависимост наркологическую или алкогольную.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметила одну странную особенность - когда у тебя прекращаются отношения с любимым человеком, начинается страшная боль где-то над головой, физическая, без точного места боли. такое ощущение, что обрезали пуповину, некогда связывающую тебя с ним. Наверное что-то должно быть, что может быть использовано в качестве лекарства - хотя говорят, что душу лечит время, может есть что-то еще...
|