|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз, когда я попытался выйти в Астрал – я услышал о нем от своего брата, года 3 назад. Когда он уехал, я утром попытался это осуществить. У меня была привычка заводить будильник перед институтом на 20 мин. Пораньше, чтобы потом понежиться в кровати и немного проснуться. Так вот, когда будильник прозвенел – я вспомнил что говорил брат и решил сделать попытку. Т.к. я еще не успел проснуться – я практически сразу погрузился в сон, контролируя границу. На границе я попытался вытолкнуть себя из себя. Попытка удалась (как это не странно для первого раза) сразу. Начало очень сильно трясти, полетели мимо огромные белые кольца, в «ушах» - как при взлете на самолете стоял шум-звон. А далее – на каком то моменте все оборвалось, точнее как будто весь мир вокруг замер, и кольца, и шум – и из меня возник голос – «Тебе действительно это надо?» Я ответил самому себе, что да, и тогда все продолжилось, через миг я вышел из себя, прополз по кровати и сел на край. Назад я обернуться и посмотреть на тело я толи боялся, толи забыл что можно. Было утро и комната была полна света, проходящего через шторы, но этот свет воспринимался не так, как бы не через сетчатку глаз, а навернео таким, каким он есть на самом деле… не ярким… я посидел мгновение, и вернулся в себя. Очнелся в «предсостоянии». Слашал голоса за дверью, как ходит и готовит мама, как говорит папа (они на самом деле спали) но видел все перед собой так – как вы квартире с закрытыми глазами. Потом Очнулся в бодрствующем состоянии – родители спят. Я встал, посидел так, как я сидел в астрале и подумал «вот, блин, как будто побывал на том свете»
Был потом еще второй выход в астрал после многочисленных попыток, о котором я чуть позже напишу и все... больше так и не удалось... Расскажите, у кого как обстоит с этим дело? |
|
||||
|
||||
![]()
Мир физический, астральный и ментальный теснейшим образом связаны друг с другом. Я хочу сказать, что находясь в бодрствующем состоянии, вы уже находитесь и в "астрале", и в "ментале". Вопрос только наличия ресурсов вашей сущности. Если хватает - то границы привычного мира становятся шире, если нет - уже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С уважением Odium... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Змей верно заметил. Для успешности практики, связанной с восприятием астрального плана, необходимо измененное состояние сознания, которое достигается за счет повышения уровня энергетики (относительно нормального для вас в обычном состоянии).
А это самое повышение уровня энергетики может быть достигнуто в результате сознательной деятельности (например, практики), или же "случайно", т.е. в результате воздействия на человека внешних факторов, приводящих к временному высвобождению задействованной энергии, что и приводит к смещению на уровень восприятия астрального плана. Вот о таких ресурсах сущности человека идет речь, если вкратце.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А бывают ли в астральном плане враждебно настроенные сущности? Если да, то какой вред они могут причиниь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точно такая же картина наблюдается и при работе с тонкими планами. Маг взаимодействует с обитателями, силами, которые не обязательно будут благожелательно относиться к подобному вторжению. Соответственно, вред может быть достаточно значителен, начиная от потерь в собственной энергетике, разного рода одержимостей, заканчивая гибелью (не обязательно физической).
|
||||
|
||||
![]()
Астральной что ли? Разве душа не бессмертна?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|