|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю вашему вниманию энергоинформационную криптограмму от Adiptus'а. Прошу, уважаемые форумчане, рассказать ваши ощущения относительно изображения.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
есси честно, то мне это напонимает мозг активно думающего человека... входящие и исходящие информационные потоки, мысли, которые обдумываются в настоящий момент или которые отложены "на потом"
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему то вызывает ассоциации с концентрацией... а потом с энергетическим взрывом...
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему похоже на вертикальный зрачок ( кошачий, например).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Tashka-похоже на входящие и исходящие потоки энергии.Если это нарисована сущность то интересно что за символы вокруг глаза.
так субьективно воспринимается как накопление и перераспределение энергий. |
|
|||
|
|||
![]()
похоже на нечто,выворачивающее само себя на изнанку через глаз...
или что то рождающееся |
|
|||
|
|||
![]()
Ощущения как на стабилизацию работы обоих полушарий одновременно,а потом чувствую енергию в аджне.Оговорюсь,что мой 3 глаз спит сладким сном и не открыт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, мне вообще напоминает каку-то микросхему, а когда в сматриваешься буд-то по ней двигается энергия! На неё нужно просто смотреть? Или можно ещё что-то сделать?
С уважением Odium |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: