|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Цитата:
Мне всё же хочется узнать - можно ли ожидать результата от моих действий или нет? |
|
|||
|
|||
Подскажиет пожалуйста, я уже сбилась с ног, незнаю как вернуть любимого человека. Я не могу найти ни одного мага, который бы мне помог. Он ушел 3 недели назад, хотелось бы значть чем больше время проходит, тем трудней его будет вернуть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Он очень категоричен, раньше возвращался недели через две после ссоры, а сейчас вообще обо мне слышать ничего не хочет. Но говорил, что любит, просто скандалы надоели и считает, что мы все перепробывали, но так и не понимаем друг друга, поэтому надо расстаться. А я все это время на стену лезу, не могу найти хорошего мага. Кстатии, почему когда делают приворот, маг рекомендует не звонить не искать встречи с привораживаемым?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не нужны вам такие заговоры. Молите Бога о помощи. Это и будет ваша "специальная" молитва. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если человек не хочет поддерживать общение ,а на него будут навязывать это общение, будет гооораздо хуже! Так что вопрос спорный!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как же мне его вернуть, только черная магия помочь может? Я обращалась к женщине, которая помогает молитвой, правда денег берет на свечи и.т.п. несколько десятков тысяч, и она сказала, что не звони и не ищи сама с ним встреч! Я/ думала, что так и надо. Кто-нибудь знает, при приворотах белых и черных, можно ли пытаться с привораживаемым выйти на контакт?
|