|
|
||||
|
||||
Re: Просто фраза
"ЛЫКО В СТРОКУ":
- Да, дорогая, когда я женился на тебе, я обещал золотые горы. Но про стиральную машину разговора не было! |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины." "Я не люблю Вас, — просто мстила мужу." "Мы красивее, чем вы умнее." "Будь как дома, но в холодильник не лазь." |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
"Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко. " "Девушка, прикройте колени — и вам теплее будет, и я дрожать перестану." С такими - да. Ну... не повезло кому-то, обделила природа... |
|
||||
|
||||
Вот-вот...я и о таких, именно...
|
||||
|
||||
Игорь Северянин
Не завидуй другу... Не завидуй другу, если друг богаче, Если он красивей, если он умней. Пусть его достатки, пусть его удачи У твоих сандалий не сотрут ремней… Двигайся бодрее по своей дороге, Улыбайся шире от его удач: Может быть, блаженство — на твоем пороге, А его, быть может, ждут нужда и плач. Плачь его слезою! Смейся шумным смехом! Чувствуй полным сердцем вдоль и поперек! Не препятствуй другу ликовать успехом: Это — преступленье! Это — сверхпорок! 1909 |
|
||||
|
||||
"В судьбе дурака любое расположение звезд - дурацкое"
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И стихи: О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений! Да, это написал Константин Бальмонт, но их читали мне Девчонки ( и мальчишки) - Волшебство есть и оно пришло в мою жизнь. Спасибо ВСЕМ! |