|
|
||||
|
||||
Re: Просто фраза
Фраза, которая проняла: "А всего-то нужно не бояться обнаружить, что вместо принца тебе подсовывают уродца."
|
|
||||
|
||||
roninr, вы гот? или некромант?
|
|
||||
|
||||
Да я так,погулять вышел...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Быть подлинно здравомыслящим уже означает много знать" - Люк де Клапье Вовенарг |
|
||||
|
||||
"Атеизм - это тонкий слой льда, по которому один человек может пройти, а целый народ ухнет в бездну." © Ф.Бэкон
"Тому, кто влюбился впервые, кажется, что он знает о жизни все, что нужно знать, - и, пожалуй, он прав." © Миньон Маклофлин |
|
||||
|
||||
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь." Не знаю почему,но эта фраза вызывает у меня какие-то смешанные эмоции.
|
|
||||
|
||||
Даже птицы высокого полета иногда умудряются капать на мозги. (Яна Джангирова) :)
|
|
||||
|
||||
Соционика - это не только наука о различных типах людей, но и искусство пудрить им мозги.
Наполеон: “Или у меня вообще не будет ребенка, или он будет ну вообще!” Надпись на могиле: "Не все интертипные отношения достаточно комфортны". Я знаю точно наперед, Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я - Бальзак. |
|
||||
|
||||
"Вслед за разумом идет энергия, вслед за энергией идет и тело" - Даосская мудрость
|
|
||||
|
||||
Женщины слишком не доверяют мужчинам вообще и слишком доверяют им в частности.
— Гюстав Флобер |