|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Я опять не знаю куда это сообщение отправить. Но раз уж мне любезно открыли новую тему напишу сюда. Поскольку все это звенья одной цепи - событий.
Итак. Стала последнее время обращать внимание на некие знаки, встречаемые в жизни. Например. Вчера много раз видела в городе суворовцев. До этого не видела их вообще (ну год так точно). Задумалась - а к чему это??? Прихожу домой - на автоответчике звонок от моего родственника - бывшего военного, который очень настойчиво меня искал с просьбой о помощи его сыну - тоже бывшему военному. (Последний раз мы с ними общались года четыре назад). Что это? Правда, знаки? Или просто совпадение. Но этот эпизод ерунда по сравнению с другим. Тоже все происходило вчера. Ещё один звонок из небытия моему любимому. (Вот это правильное слово). Звонил некий товарищ - бывший бизнес-партнер, с которым все дела были закончены года три назад. И я думаю сейчас, что именно проблемы с этим товарищем запустили тогда механизм нашего расставания. И вот он проявился. Зачем? Его не было несколько лет. А вот этот эпизод хочется интерпретировать так. Может быть круг замкнулся наконец ? И все-таки впереди счастливое будущее ? Очень хочется верить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я же говорю: ни одного суворовца за последний год. А в тот день они пападались в метро (на всех станциях, где я была) и даже в отдаленных спальных районах. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, бессознательное общается с сознанием постоянно. Но далеко не всегда мы способны разобрать получаемую информацию. Очень часто важные события и проблемы находят отражение во снах или символах повседневной реальности. Не многие придают им значение. И еще меньшее число людей способно правильно истолковать.
В толкованиях отталкиваться стоит от наиболее важных текущих проблем, хотя в некоторых случаях бессознательное может указать на ситуацию или событие, о котором вы пока еще не знаете, но которое станет определяющим на какой-то период жизни.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вспомнился стишок: Человек шептал: “ Господь - поговори со мной !“, И луговые травы пели... Но человек не слышал! Человек вскричал тогда: “ Господь - поговори со мной! “ И гром с молнией прокатились по небу, Но человек не слушал! Человек оглянулся кругом и сказал “ Господь, позволь мне увидеть тебя!“ И звезды ярко сияли... Но человек не видел. Человек вскричал снова: “Бог - покажи мне видение !“ И новая жизнь была рождена весной… Но человек этого не заметил! Человек плакал в отчаянии: “Дотронься до меня, Господь, и дай мне знать, что ты здесь!“ После этого Господь спустился и дотронулся до человека! Но человек смахнул с плеча бабочку и ушел прочь...“ Иногда Знаки Судьбы являются нам в самом неожиданном месте и наиразнообразнейшими способами - подойдёт пьяница или бомж, кто-то рядом совсем другому человеку скажет фразу, которую Вы "случайно" услышите, где-то заиграет попсовая песня со словами для Вас, и т.д. Конечно, за всем не уследишь, да и не надо, наверное, но если уж что-то "кольнуло" внутри, значит стоит обратить на это внимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Но. У меня очень развита интуиция. И я чувствую очень остро некоторые ситуации или людей. И я сейчас практически уверена в том, что мы замыкаем в декабре три круга событий в нашей жизни. Три повторяющихся события (для каждого свой интервал времени). И очень хочется надеяться...ну скажем так, на светлое будущее... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Истина всегда на поверхности, а мы не понимаем, и хотим копать и копать. Вот и накопаем ям, а потом спотыкаемся и падаем. ;)
Маша, если высшике силы захотят подать вам знак - вы его точно не пропустите))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, один из самых тяжелых дней сегодня.
То, что видел маг о событиях и мне рассказывал, не соответствует действительности. Ну почему нельзя сказать правду, а ? Зачем человеку дарить надежду и надевать на него розовые очки? Думаете это избавляет его от стресса??? Отнюдь, стресс это только усиливает. Я сегодня четко поняла, что все во что верил всю жизнь, оказалось ложью. Предали все. Ладно муж - у него, наверное, были свои причины. Предала дочь, причем очень давно. И все родственники. (Это его родственники, которых я считала своими. Каждый в жизни преследует свои интересы). Вывод какой ? Если все вокруг отвернулись, значит плохая я. Или все кругом лжецы и предатели, а я белая и пушистая. Т.е. все, что я делала в жизни до этого момента было неправильно. И что теперь делать? Я вообще одна. Мне много лет. У меня нет родных , нет семьи, нет судя по всему и дочери. И все это рухнуло одномоментно. Риторический вопрос. Что делать и как жить ? Жить дальше в этом кошмаре? Рискуешь остаться без здоровья. А поменять сразу все жизненные установки я не могу. |