|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, друзья. В августе мой хороший друг по приглашению знакомых поехал на праздник Велеса. Этот языческий обряд проводился в лесу, процесс стандартный: костер, круг, славление предков, Богов, треба (жертвенный хлеб ) - во всяком случае, так было заявлено. Все это время велась фотосъемка. После обряда на фото появились некие шары, при вспышке они становились видны невооруженным глазом. Естественно, я первым делом спросила, видел ли их еще кто-нибудь и сколько вы выпили? Видели шары несколько человек, они были в здравом, трезвом уме, объективы были чистые, съемка велась с двух камер. Интересно то, что на следующий вечер (друг остался в лесу) , стоило им вспомнить о шарах, как они появились вокруг. Через неделю мой друг опять поехал на природу, в другое место, просто отдохнуть и на тебе - вспомнил и они тут как тут. Я достаточно хорошознаю этого человека, чтобы считать эту информацию достоверной.
Помогите разобраться, что это такое? Какова их природа? Фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Яра, не удалось увидеть фотоснимок. Но могу заранее высказать предположение. Праздник Велеса проводится, как вы совершенно верно заметили, с призывом неких сущностей. Вероятнее всего, ваш знакомый, участвуя в обряде, смог их воспринять и осознать.
То, что и сейчас он замечает присутствие, не удивительно. Один раз получив опыт такого рода общения, ему проще его повторить.
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, они сущностей на праздник пригласили, а потом забыли их поблагодарить и "отпустить"? А они теперь маются, не знают, как уйти, вот и являются, как только вспомнишь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что вы видите на фотографии круги или световые пятна не является отображением этой сущности. Это лишь один из моментов проявления в виде влияния на работу аппаратуры. Вряд ли они опасны. Скорее, это сопровождение, не имеющее агрессивных намерений.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А как сейчас состояние вашего знакомого? Заметил ли он в себе какие-то еще перемены?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
people.nnov.ru/bbk/#id5
на этой ссылке фото, которые сделаны в экспедиции Эрнста Мулдашева. И его размышления над увиденным. Там очень много таких , как он называет их, Шаров Праны. Отмечает также их опасность для человека. Мне тоже интерено, что скажут мастера по этому поводу. Замечала что при фотографировании вокруг одного человекаэтих шаров много. а вокруг другоо нет. Между фото интервал пару инут. Куда они деваются?? Значит ли это что они привязаны больше к человеку, чем к месту в котором фотографируются? например дома... |