|
|
||||
|
||||
![]()
Да нет же, дорогой Odium , вы неправильно все прочитали.. До меня и после меня у них все отлично было, а ВО ВРЕМЯ МЕНЯ - не совсем :) А я бы хотела , чтоб и со мной было отлично. Вот я искала ответ, в надежде, что это не я провоцирую упадок дел. Работаю над собой, чтоб провоцировать расцвет :) :)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты..о похожести я пропустила.. Это, может, из-за одной родины????? :)
[ADDED=Zingara]1180900807[/ADDED] Это для Snake было.. Что-то я с цитатой не справилась! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для себя нашел выход-стараюсь не быть белым и пушистым с окружающими тогда все более или менее протекает созидетельно.Хотя есть такая привычка растворять людей в себе.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Зингарочка, значит ты специально страешься быть черной и лысой для окружающих???
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, стоит ценить свою индивидуальность. Любой может найти баланс с окружающей средой, в том числе и с другими людьми, наиболее ему подходящий по характеру, по энергетике общения и взаимодействия. А искусственные ограничения можно вводить только на некоторое время, если требуется в какой-то индивидуальной ситуации добиться определенного прогресса. Но в долгосрочной перспективе самоограничение и сдерживание вряд ли уместно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Была у нас в школе женщина....пять семёрок по Пифагору...у всех столько проблем было...мы её "меченным атомом" прозвали....это из эзотерики....а ушла - всем полегчало, только завалы разгрести осталось...ведь до конца кармического года осталось пара недель...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|