|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: черный приворот
Ангел, ну подмешать часть тела в подаваемое (пиша,напиток) +
Соответствуюший Заговор. То приворот будет сильний? |
|
||||
|
||||
Интересная мысль - наверное, когда в пирожке находишь, кхе-кхе, части тела, значит кого-то привораживали или отвораживали :) Где-то в глубинах собственных мыслей смею предположить, что столь радикальные приемы не очень обязательны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как бы объяснить, биологическая компонента сама по себе не усиливает воздействие. Она делает влияние более, скажем так, адресным. Например, при изготовлении куклы-вольта лучше, что б у мага был предмет, принадлежащий объекту воздействия, или же прядка волос. Тогда отождествление куклы - вольта и объекта будет наиболее точным. А значит, воздействие на куклу станет наилучшим образом передаваться тому, кому оно предназначено. И это не только в случае приворота. Ведь через вольт можно передавать и позитивные воздействия. Скажем, подпитывать энергетику, ограждать от негатива, опасностей, помогать в сложных ситуациях.
|
|||
|
|||
Подскажите пожалуйста а где продают черные свечи. Ходила по магазинам и не нашла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вопрос к Ангелу (или практикам кот. данный ритуал проводили) по привороту "черный крест", Вы практиковали? Меня смущают некоторые моменты..
|
|
||||
|
||||
Это вы имеете ввиду: Приворот на черный крест?