|
|
Вопросы магу Андрею из почты Вопросы о магии и привороте, которые ко мне приходят по электронной почте |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отзыв на ритуал гармонизации отношений
Здравствуйте, Андрей Викторович.
Обращался к вам за помощью. И вы реально мне очень серьезно помогли. Отношения с супругой совсем испортились последнее время. Не знал, что делать. Разводиться не хотел. Люблю ее. И у нее ко мне есть чувства. Хотя, конечно, они уже серьезно ослабли из-за постоянного негатива. Жить вместе стало невыносимо. Постоянные ссоры и конфликты. Обратился к вам за магической помощью. Вы подсказали, что есть ритуал гармонизации отношений, который как раз помогает в таких ситуациях. Я могу сказать, что после вашего ритуала у нас почти сразу все стало налаживаться, как по щелчку пальцев. Я, конечно, знал, что магия существует и помогает, но не думал, что она настольно быстро и действенно может помочь именно в моей ситуации. Ведь я был совсем измотан постоянными проблемами в семье. А тут, наступила полная гармония, взаимная сильная любовь и благодать. Жена всегда в хорошем настроении. У нас Вы сделали меня абсолютно счастливым человеком! Вы Чудо Специалист!