|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Месяца полтора назад ехал из сауны домой распареный как пластилин,заехал в маркет че то купить(2 часа ночи)возле магазина стоит чел десять парней и пару девченок пиво пьют кто накуреный кто нанюханый(мне видно их состояние потому как с подобным сталкиваюсь часто)начинают провоцыровать на негатив ну я так грубо их мол идите дрочите по домам не цепляйтесь к людям...Энергии на тот момент у меня было недостаточно чтобы проконтролировать эмоции всех-обошлось без драки хотя последствия растянулись еще недели на две.На тот момент я понимал мне было ЯСНО, что ситуация малоконтролируемая,СТРАХ подсказывал уехать.Ясность подсказывает здесь появлятся будет опасно если заднюю включу пришлось остаться...недели через две они извинились.Вот так от между Страхом и Ясностю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С этими снами все так же.. Мне беспрестанно снится кутерьма из настоящей жизни сейчас, смешиваясь с несуществующими вещами, и я никак не пойму - то ли от усталости, то ли хто его знае.. Да и не в туннеле работаю все же. Только иногда появляется ощущение, что сон не зря, и это ужасно важно. А значения не пойму! |