|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Пиковaя Дaмa: дeтскaя зaбaвa или...
Действительно это можно сделать. При создании оберега используют искусственно созданные сущности. Их привязывают к оберегу чтобы они охраняли обладателя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Starec, интересно услышать о вашем опыте в вопросе создания искусственных сущностей тонкого плана. Я лично знаю и использую призыв сущностей, вполне уже существующих, при проведении ритуалов или для помощи людям через их привязку к талисману. Это называется призыв Астрального союзника. В вопросе именно создания, на мой взгляд, есть несколько ограничивающих обстоятельств. Во-первых, не ясно, зачем вообще это нужно, учитывая, что и так на тонких планах обитает множество живых (хоть и не в привычном людям виде) существ. Во-вторых, создавая сущность, вы несете за нее ответственность. Как в семье при рождении ребенка родители в ответе за все его действия и поступки. Поэтому созданные сущности не всегда подходят именно для варианта привязки к талисману или оберегу, и тем более, если этот оберег или талисман маг создает для другого человека. В-третьих, создание сущности требует большого таланта и вложения сил от самого мага. Поэтому, чаще всего, действительное создание сущности маги практикуют в экспериментальных целях, хорошо понимая, что из этого получится. Ну я не говорю подробно о тех случаях, когда горе «маг» считает себя Создателем, а на самом деле его попросту использует какой-либо паразит.
|
||||
|
||||
хм интересно, а Ангел не поделитесь ритуалом создания сущности ?
|
|
||||
|
||||
Ангел прав по поводу создания и ответственности. Можно даже сказать что при создании сущности маг вкладывает в ее часть своей души(в некро магии есть другие варианты но они хуже и опасней в разы).
Созданую сущность нужно еще и воспитать научить и тут очень умесно сравнение с ребенком, соответственно нет смысла создавать когото если не владешь тем что можешь передать и научить сущность, или не имея достаточного уровня осознания чтобы ее воспитать. Так что меньше знаешь крепче спишь, да и можно вызвать илюзии создания, и покормить какогото паразита)))) |
|
||||
|
||||
наверное все же вы правы Fillosof пока воздержусь от этого )
|