|
|
Общая магия Статьи о непознанном, сведения по оказанию магических услуг, принципах воздействий многих сфер магии |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Техника перепросмотра
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может помочь элементарная гигиена мыслительных процессов, сознательный контроль за чувственными реакциями (если это необходимо). Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что глупо говорите что кто то прав а ктото нет ....По сути мы всего лиш сейчас словоблудим и не более...Думаю что вы что я говорим о теме со своих опытов и позиций ....но гдето правы ....... Нет смысла твердить что это то а это это это бесполезный спор ....У меня нет много практики нет подтверждения того что это так но есть люди великие их очень много которые смотрят на жизнь так же как я и вы ....Мы говорим об одном но пытаемся оправдать себя и свои знания есть ли смысл .... Я хотел бы спросить нельзя добавить тему для обсуждения о том что в скором времени произойдет на земле ....очень много источников говорят что землю ожидают катаклизмы! |
|
|||
|
|||
Ангел здраствуйте!
Спасибо за разностороннее освещение темы.Согласен с Вами,что для эгоманьяков перепросмотр может иметь неприятные последствия(вредно это или нет вопрос открытый),но с другой стороны мне кажется удивительным то,что человек неознакомившись с предпосылками и атрибутами пути воина и не взяв их на вооружение занялся перепросмотром,хотя теоретически такая возможность существует. Что касается помощи перепросмотра в разрыве отношений Есть один нюанс. Если вы не хотите разрыва(изменения) отношений с каким либо человеком - повремените с его перепросмотром. Наши отношения базируются на энергообмене. А разорвав энергетический баланс (или дисбаланс:)) с даным человеком (мужем, женой, парнем, девушкой...), вы провоцируете изменение отношений. С этой цитатой согласен на личном опыте. |
|
|||
|
|||
А кто такие эгоманьяки ? Раскройте понятие ..
|
|
|||
|
|||
Есть один нюанс. Если вы не хотите разрыва(изменения) отношений с каким либо человеком - повремените с его перепросмотром. Наши отношения базируются на энергообмене. А разорвав энергетический баланс (или дисбаланс:)) с даным человеком (мужем, женой, парнем, девушкой...), вы провоцируете изменение отношений.
С этой цитатой согласен на личном опыте.[/QUOTE] Согласен что это нв невидимом уровне энергообмен ..но если этот энергообмен превращается в пвталогию или по другому сказать в удушающую ситуацию например приворот от которого не избавиться так ...как перестать отдавать себя свою энергетику ?? [ADDED=insait]1208772555[/ADDED] Энергообмен кстати это интересная тема! По сути все люди связаны энергообменом все наверняка зависит от самих отношений : родственные .близкие. просто знакомство интересно так же что все мы на земном шаре взаимосвязаны!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну а в случае применения приворота подход несколько отличается. Воздействие идет на создание и развитие отношений в той части, которую можно еще спасти. Цитата:
|
|||
|
|||
Здравствуйте !
Благодарю за ответ и напутствие в техниках !!!! Давайте поговорим об энергообменне , вопрос деликатный что такое секс с позиции энергообмена , прошу отнестись к вопросу немного с серьезнее ! Какую нагрузку к примеру несет на энерго тела? |
|
|||
|
|||
есть хорошая техника перепросмотра которая привдена в книге: Абеляр Тайша. Магический переход (Путь женщины-воина). Там можно использовать её, чтобы вернуть себе затраченую енергию в прошлом
|