|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Zingara, поболтаем. :) И вот вам сразу темка - вы считаете, что после моего рассказа кто-то поменяет мнение - типа теперь я перестала толкать человека на "предательство" и стала белой и пушистой? Да ничего подобного! Сухие факты говорят - он женат? Женат. Перед женой есть долг? Есть, да еще какой! Бросить стареющую женщину в одиночестве......он гад, а я не лучше. У меня, конечно, дети, вроде бы смягчающее обстоятельство, но........вначале он просто изменил жене.....
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сирена делайте все, что считаете необходимым, для своей семьи. Будущее за Вами. |
|
|||
|
|||
А если бы у меня не было детей, и мужчина метался между двумя бездетными женщинами?
Меня вот что удивляет: почему наше общество так лояльно по отношению к мужчинам, типа тешутся, шельмецы, и настолько нетерпимо к женщинам "разлучницам"? Ведь в постеле лежат оба и по обоюдному согласию. star, спасибо вам на добром слове. Это моя семья, моя жизнь, мой мужчина. И у него есть долг и перед нами. А у меня ест право за все это бороться, невзирая ни на чье мнение. :) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Грета, согласна...но мы, женщины, тоже сами друг друга уничижаем, вот что непонятно. Вчера передача по ОРТ была, так вот там мысль интересная прошла: если жена уходит от мужа, муж винит жену...ненавидит, мстит и т.д. Если муж уходит из семьи, брошенная жена....мстит сопернице, ее считает виновной. Короче, шерше ля фам....:)
|
|
||||
|
||||
Конечно, мужчин в стране на порядок меньше, чем женщин. Борьба идет. :)
|
|
|||
|
|||
Я бы добавила...порядочных адекватных мужчин, которых хочется видеть рядом. :)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(А вообще я с вами согласна ;) ). |