|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
lioness, Боюсь, вы опять посчитаете меня жестокой....ведь нехорошо подозревать других в "черных мыслях :)"
|
|
||||
|
||||
Ох, да Бог с вами, Сирена! Совсем я вас жестокой не считаю - у жестоких женщин двойняшек не бывает... Но у меня мысль такая не хорошая зародилась... ммм.... о наследстве... Если я обидела жену вашего друга, то вы меня простите - не хотела и готова все взять обратно... :o
|
||||
|
||||
Цитата:
Воздействия низкочастотны по своей энергетической природе, т.е. первые проявления происходят на уровне нижних энергетических центров, в виде сильного сексуального влечения. Далее развивается тотальная зависимость жертвы от заказчика, появляются нарушения динамических процессов психики (поведение по отношению к окружающим, потеря ориентации в событийном плане). При постоянной силе воздействия нарушения продолжают усугубляться. Как результат, происходит деградация личности, появление навязчивых состояний, фобий, пристрастия к алкоголю или наркотикам. Состояние усугубляется и может привести (ввиду действия косвенных факторов) к гибели. По сути, такое воздействие является порчей. Влияние имеет и далеко идущие последствия для заказчика, близкого окружения, контактирующего с заказчиком и жертвой, принимающего участие в создании и развитии обстоятельств их взаимоотношений. Воздействие возможно "отменить", уничтожив физическую основу приворота (например, куклу), также проведя очистку заказчика и объекта на энегтическом и информационном планах, что прояснит сознание и улучшит состояние. Но, конечно, здесь важна и психологическая реабилитация, потому что следы достаточно продолжительное время будут давать о себе знать. В практике такого рода воздействие не использую, поэтому отдельной статистики не веду. Но если говорить о случае наведения порчи схожими методами, то эффективность составляет примерно 95 % со сроками проявления начального эффекта в течение 1-2 недель.
|
|||
|
|||
Скажите, Ангел, для полной диагностики вам достаточно только фотографий, имен и дат рождения или нужно и полное описание ситуации?
|
|
|||
|
|||
Меня интересует полная платная диагностика.
|
|
||||
|
||||
Для проведения диагностики необходимы желательно новые фотографии, описание основных моментов взаимоотношений. Тогда можно будет сделать просмотр ситуации.
|
|||
|
|||
Так случилось, что есть фотографии одного из действующих лиц только трехлетней давности. Они сделаны еще до момента знакомства. Почему-то ни разу вместе они не фотографировались, фотографиями не менялись, доступа к альбому нет........в таком случае диагностика возможна?
|
|
||||
|
||||
Давность снимков принципиального значения не имеет, хотя желательно, что б фотографии были сделаны недавно.
|
||||
|
||||
Задаю глупейший вопрос, ответьте мне, пожалуйста :)
Маги прячут следы приворотов, чтобы не было видно. Понятно. Разве другой Маг сможет увидеть этот приворот, если следы-то спятаны? Ведь такие выводы можно сделать только на резком поведении человека, да? Ангел? Я спрашиваю о работе двух профессионалов. |
|
||||
|
||||
Iri, все зависит от того, кто и как делает приворот. Магическое воздействие опытный маг может определить не только по основным, но и по косвенным признакам. По крайней мере задумается о его наличии и применит более глубокие способы диагностики.
Но, конечно, с вами согласен в том, что не в каждом случае возможно на 100 % достоверно определить магическое вмешательство извне. Например, можно проводить приворотное воздействие таким образом, что б его результаты проявились по максимуму естественным путем для данной конкретной ситуации взаимоотношений. Такой прием помогает, если не полностью скрыть, то серьезно замаскировать вмешательство. Ну а если дополнительные способы маскировки применить, то вероятность обнаружения снижается еще больше.