|
|
Вопросы о привороте Ответы на вопросы по любовной магии, консультации по решению личных проблем |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Приворот и любовная магия (общие вопросы)
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот никак не могу понять, в каких случаях нужно делать приворот, и зачем это вообще делать??? Я думаю, какие чувства заставляют человека делать приворот? Какие угодно, но только не любовь. Кроме как удовлетворения собственного эгоизма, подпитки чувства собственничества и иже с ними - больше ничего... Может, я не прав, помогите разобраться, пожалуйста. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как я считаю приворот нужно делать только в том случае, когда ты действительно очень сильно любишь человека и действительно убедился в том, что этот человек именно тот, кто тебе нужен. А убедится в этом можно только уже имея отношения с этим человеком более года. Соответственно, приворот наиболее оправдан для возвращения любимого человека. Особенно когда причиной раставания была обида и ты понимаешь, что он делает ошибку, уходя к другому. Приворот применяется, когда испробованы все стандартные способы возвращения любимого человека. Как и сам Мастер, ни в коем случае не разделяю мнение людей, готовых вернуть любимого как можно быстрее, используя сильные привязки одного человека к другому, когда происходит резкое изменение психики человека и мы уже видим абсолютно другого человека как бы "перепрограммированного" на отношения с заказчиком приворота. Приворот привороту рознь. И именно применение того приворота оправдано, который лишь подталкивает человека к заказчику, создает предпосылки для формирования настоящей любви, воздействует на человека мягко и постепенно, помогая вспомнить все положительные моменты отношений, помогая переосмыслить свое поведение. Ведь зачастую человеку свойственно принимать поспешные решения, о которых потом сам же и жалеет. |
|
||||
|
||||
Меня в привороте смущает следующее:
1. Никто никого не спрашивает, а хочет ли человек, на кого направлен приворот, каких-либо отношений, может быть, он уже духовно "вырос" и ему надо двигаться дальше. 2. Подавляется свободная воля человека, и степень воздействия при этом неважен - "мягко", "жестко" - какая разница. А если есть настоящая любовь - тогда нужно уметь "отпустить" и иметь уважение к выбору любимого человека, даже если этот выбор (по вашему мнению) неправильный - это его жизнь и его выбор. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я во многом согласна с вашими словами,но,думаю,что во всем нужно придерживаться "золотой" середины",любая безапелляционность ограничивает нас,нужна гибкость на основе совести.Я не права? [ADDED=Gull]1199877642[/ADDED] У меня возник вопрос к Мастеру: если о твоем обращении к магу и твоей ситуации знает знакомый(знакомая)? Я понимаю,что это плохо (чужая энергетика в твоей ситуации и проч.); но насколько это может отразиться на работе мага, надо ли твоему магу это учитывать, и, вообще,что-то дополнительно нужно делать из-за этого или нет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но определенная доля опасности существует. Если человек, на которого направлено воздействие, узнает, то вряд ли будет возможно возобновление отношений.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Если любимый или любимая делает ошибку-нужно дать время ее осознать и получить полноценный опыт из пережитого.Можно привораживать сколько угодно,он или она будут продолжать делать те же ошибки со всеми вытекающими.. |