|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот хочу спросить (к теме о приворотах, наверно)...
Вот встретила такой текст в объявление вашего коллеги:
"Тайный обряд венчания по Вуду"-и меня заинтересовало. Что это такое,как это делается и для чего нужно? Это разновидность приворота такая? А вы такое делаете? |
|
||||
|
||||
Да, это разновидность приворота через методики Вуду. Провидится с созданием подобия, т.е. вольта. Я занимаюсь подобным в крайних случаях, стараюсь избегать. Воздействие сильное, но сложное. Зачастую, не оправдывает вложения сил и средств.
|
|
|||
|
|||
Ангел! Опишите пожалуйста эту методику "Вуду" или другой более легкий способ привораживания мужчины в "домашних условиях". Спасибо.
|
|
|||
|
|||
В какое время обычно можно пообщаться в форуме с тобой, Ангел?
|
|
||||
|
||||
Я просматриваю форум обычно в ночное время (в 1-2 ночи по Москве).
По поводу приворота. В "домашних условиях" я крайне не рекомендую что-то подобное делать. Хотя, запретить ведь вам это сделать я не могу По вашему вопросу относительно Вуду я вот как поступлю. По зомбированию есть некоторый материал. Это связано. Можно посмотреть здесь. И еще вот здесь смотрите новый материал по созданию воскового подобия. Обобщая, можно сделать для себя выводы, как именно это работает. В статьях рассматриваются аргессивные методы, именно нападение и причинение вреда, но при разумном подходе и практике можно "адаптировать" эти способы и для любовной магии. Относительно последствий я предупреждал и буду предупреждать. Эти практики достаточно опасны, тем более "в домашних условиях". Если вы прямо или косвено нанесете себе вред, используя эту информацию, то сами полностью несете за это ответственность. |