|
|
||||
|
||||
Как узнать, кто наводит порчу
Заговор на вещий сон.
Иду я рядами, гляжу я глазами. Среди рядов святых есть святой Самсон. Именем Бога, вечного и живого, Говорю я святое слово – Святой Самсон, яви мне вещий сон. Пусть мне святой Самсон врага моего укажет, Через сон вещий лицо мне его покажет. Живая и Пресвятая Троица, помоги, Господи Иисус Христос, сон мой благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Читают перед сном,накануне святого праздника. Заговор вполне рабочий... Если кто знает хорошие способы узнать, кто наводит порчу, выкладывайте здесь. Думаю тема будет интересна многим. |
|
|||
|
|||
Re: Как узнать, кто наводит порчу
Способ для тех, кто "видит" внешнее воздействие в каком-то виде. Обычно как что-то инородное в ауре. Каждый видит это по своему, в зависимости от уровня чувствительности и многих других факторов. Попробуйте посмотреть на это нечто как бы на просвет. По аналогии - как смотрите водяные знаки на купюрах. При некоторой тренировке будет проявляться нечто вроде печати, это и есть "авторская подпись". Можете использовать как канал к автору воздействия.
Именно по этому каналу к автору возвращается т.н. "обратка" при снятии. |
|
||||
|
||||
Re: Как узнать, кто наводит порчу
Начинают работу на закате солнца, определяя точное время захода солнца по календарю.
Берут семь ключей от разных замков, бросают их в кипяток и говорят: Кто вред рабу(e) (имя) несет, того пусть завтра черт приведет. Аминь. Увидите, что на следующий день к вам явится особа, которая делает вам вред. |