|
|
Приворот и Любовная магия Приворот и отворот, заговоры на любовь и приворотное зелье, а также ритуал отворота и снятия венца безбрачия - все это магия любви, которой посвящен данный раздел |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Способ сделать сильную рассорку на угощение или напиток
Данный заговор можно наговорить на угощение, но желательно все же на напиток, причем алкогольный. Читается обязательно в полнолуние, в полночь.
Снять крест, также любые предметы веры, талисманы, амулеты (если у вас есть), вынести все иконы из помещения. На стол, покрытый черной тканью поставьте то, на что будете наговаривать, по бокам 2 черные восковые свечи, и читайте 6 раз заговор: "Кланяюсь я (поклонитесь) раба (имя) самому Сатане, и прошу "О великий Сатана, как ты сумел свести (имена), так сумей и развести их, чтобы вместе они не жили, друг друга не любили, вместе не ели и не пили, друг к дружке охладели, и разнеси их по разным городам сразу и навсегда. Буду я слуга твоя, раба твоя от сегодня и до наступления новой луны. Пусть будет так" . Затем накройте угощение черной тканью, и скажите: "Уничтожены чувства (имена), закрыта дорога им в будущей жизни отныне и на всегда. Пусть будет так." Перекрестите левой рукой, и оставьте так до утра, а потом уже угостите жертв в семидневный срок. Важный момент - как вы понимаете, после сего обряда до новолуния (а лучше вообще целый месяц) к христианским силам не обращаться, в церковь не ходить, не исповедоваться.