|
|
||||
|
||||
Re: Проверенно на себе!)
Craaazy мне плохо не было, просто я настроился на канал и для меня все ограничилось внезапным исчезновением меда))))
А что я говорил про эгрегор, это относится к тому что я понял по действию молитвы на человека. И что такое по вашему искусство??? Мы разные люди и это, да и многие другие понятия у нас очень различаются, даже сама суть магии и цели ее постижения у нас абсолютно разные)))) P.S.: Не имею юридического образования чтобы должным образом перекручивать чиито слова, не приписывайте мне лишних достоинств))) |
|
||||
|
||||
Как мне раньше говорила мама, что любой заговор действует. Все зависит от человека, который читает заговор, его веры в достижение цели и от того что ты вкладываешь.
|
|
|||
|
|||
"Craaazy мне плохо не было, просто я настроился на канал и для меня все ограничилось внезапным исчезновением меда."
Fillosof, а можете рассказать о настройке на канал. т.е. само действие. |
|
||||
|
||||
vikka это и просто и сложно, почитайте про эгрегоры, и использоание их
Грубо говоря вы делаете так как делали это тысячи раз до вас, вы должны почуствовать эти милионы нитей которые налаживаются друг на друга и сплетаются в тугой канат. Примерно так, но это опасно!!! Потому как вы должны чуствовать не просто нити а и их истоки конец, сам эгрегор, иначе этот канат высосет вас в минус, а это чревато очень серьезнгыми последствиями |
|
||||
|
||||
Всем привет. Появилась вот наконец, после долгого отсутствия) Я сейчас начала уже практиковать и теперь понимаю, что ритуалы, заговоры, обряды по большей части нужны для вхождение в особое состояние изменённого сознания, когда часть тебя отключается и тебе легче становится управлять энергией. По сути и без ритуала можно отправить энергию из точки А в точку Б указав все "остановки", но проще всё же сделать то же самое с помощью проверенного действа. Т.е. на 10 этаж можно подняться по ступенькам, а можно проехать на лифте.)
|
|
||||
|
||||
БРАВО)))
Только как я теперь понял отключаться не надо, разве что мусор, но на него есть метла, так как потом можно долго собирать все что останется))) Скорее нужно как в медитации дзен, пройти точку максимального сжатия и выйти в сжатом сотстоянии наружу, обьединив и точку и бесконечность, расслабленость и контроль. Инь и Ян))) |