|
|
|||
|
|||
Помогите!-лирическое отступление
Прожили более 20 лет. Завел любовницу 28 лет. Вот уже год хожу в церковь: молюсь, ставлю свечки, заказываю обедни за здравие, даже любовнице. Все хуже и хуже. Он со мной даже не разговаривает. И все мои молитвы поворачиваются как бы наооборот. Что это? я никому не желаю зла!
|
|
|||
|
|||
Не о вас, а вообще... расскажу нечто типа притчи. :)
Итак, есть две женщины. Одна из них святоша - свечки, молитва... Круто! Хоть кому-то это помогало? Другая же не занимается фигней, а планомерно и спокойно занимается собой - старается выглядеть лучше, учится быть женственней, постигает мужчин и стремится понять их. А в свободное время занимается фитнессом, посещает спорзал, пока первая посещает церковь... :D Результат закономерен - первая женщина идет нафиk в монастырь, вторая же получает своего мужчину. Вопросы есть???? Только один может быть - почему христианский эгрегор помогает настолько редко, что каждый случай помощи сразу канонизируется. И разумеется никаких вопросов о том, почему мне симпатичная именно вторая девушка. Катенька, поймите хоть когда-нибудь - религия и счастливая семейная жизнь не имеют между собой ничего общего. Бог не любит халявщиков. Вы сами виноваты. |
|
||||
|
||||
Церковь не каждому человеку открывает свои силы и возможности. Должна быть Вера в нее, понимаете? Это своеобразная плотина, которая не позволяет "получать не отдавая". Поэтому говорить о какой-то эффективности я не могу - все зависит от вас.
В любом случае работа над собой - первейшая необходимость при возникновении проблемы. Во всем, что происходит с человеком, есть определенный смысл, старайтесь понять себя - тогда вы поймете и окружающий вас мир, причины, порождающие те или иные последствия. Это даст в ваши руки ключи от своей судьбы. А как вы этого добьетесь, какие обстоятельства к этому приведут - жизнь вам подскажет.
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Магия несовместима с религией. Во-первых, оккультист стремится к познанию, а не к вере; во-вторых, всегда рассчитывает на свои силы, а не выпрашивает что-то в молитвах.
Вот в этом и заключается ответ на ваш вопрос. |
|
|||
|
|||
позвольте-позвольте! религию можно рассматривать как работу с эгрегором. вот Vega это упомянул.. но тут мне кое-что непонятно из его поста. можно ещё раз - почему христианский эгрегор так редко помогает? у него что, мало "подкрепителей"? или Katenbka недостаточно его усилила, за год-то?