|
|
|||
|
|||
Что ж ... Отпустить ? Отпускаю ... Видимо судьба ... А сней бороться я уже устала ... Будь что будет ...
Благодарю всех за помощь ... Жаль , что лучше не стало ... Но впрочем можно уже опустить руки ... Все равно все бесполезно ... Жизнь уже давно превратилась в существование ... |
|
||||
|
||||
caelesta, время затягивает и не такие раны. Вы мне сейчас не поверите:),но это так.
А жизнь продолжется-ищите истинную любовь, ту которую не нужно привораживать. Только живите, а не существуйте. Не стоит дарить себя тому, кто этого никогда не оценит. Односторонняя любовь, как правило, долго не продолжается,если разорваны все связи. Любовь подпитывается от взаимной нежности и теплоты,понимания и тех минут,что вы дарите друг-другу. Когда это нет, ваши "воздушные замки"и фантазии рано или поздно сойдут на нет. Оглядитесь вокруг-сколько желающих вашего внимания молодых людей? Может стоит уделить им чуточку внимания? И наверняка,кто-то из них думает также :"она будет счатлива только со мной"... Займите себя чем-нибудь: ночные клубы,общение с друзьями,учеба,работа,так чтобы ни минутки времени на раздумья не оставалось. Понимаю,что не хочется,но это лучшее лекарство. |
|
|||
|
|||
Саеlesta, не отчайвайся! Когда я училась в институте, у меня была похожая ситуация, мне очень нравился один парень из группы, нравился на протяжении 5-ти лет. Я ему тоже, пытались встречаться, но что-то не складывалось. Я тоже понимала, что с моей стороны это уже была любовь,потом он уехал к себе домой. Я себе просто места не находила, потом постепенное стала забывать его, пробовала встречатьсчя с другими. Естественно по сравнению с ним мне все казались хуже.Думала я и о приворотах, простейшие даже делала.Но как-то эффекта не было. Потом увидела его через 2 года в Питере, мы опять встретились, я была счастлива, потом опять какая-то небольшая размолвка, он пропал, потом узнала что он уехал в Петразаводск на работу. Думала вернется, через полгода узнала от подруги что он в Питере. Даже больше того, потом он стал снимать квартиру вместе с моей подругой и ее сестрой. Естественно жили они в разных комнатах, просто так дешевле было. Жили они так месяца 4, и за все это время он даже не позвонил! Хотя возможность была. Я тогда уже встречалась с другим, просто чтобы заглушить воспоминания. Но постепенно стала влюбляться в того другого, просто относился он ко мне великолепно, носил на руках, все делал. Хотя знал что люблю я другог, я сама говорила. Но он взрослый мужчина и это его не остановило. В итоге у меня к первому осталась только обида, а чувства... Исчезли. Просто поняла я , что это было не мое.Но сколько я себя мучила, и сколько времени зря потратила, вот об этом я жалею.Хотя любовь все равно прекрасна.Если ты нужна человеку он как-то это покажет.А что-то делать против его воли не стоит, хотя и правда хочется на все пойти.Попробуй с кем-то начать встречаться, хотя это и кажется неприемлимым сейчас!Или попробуй поговорить с ним откровенно, скажи что если он ничего не может предложить, то ты будешь строить свою жизнь без него.Чтобы не было никаких иллюзий и недоговорок.В любом случае, прими решение. А магия... Да, если она сделана не профессионально, она не помогает, а только хуже делает.
|
|
|||
|
|||
Angelina , спасибо тебе огромное ... Прочитала твое сообщение и действительно как-то легче стало ... Появилась надежда на светлое будущее :) ...
Встречаться с другими я конечно пыталась , но ничего из этого хорошего не выходило ... Только мучала себя и их ... :( Но в конце концов должна же быть на свете моя вторая половинка ... Раз пока её не встретила , значит рано еще ... Мне уже надоело наблюдать за тем , как он строит свою личную жизнь ... Не хочу быть для него запасным вариантом ... Просто забуду его , как страшный сон ... Жаль только , что несколько лет было потрачено впустую :( ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
парень вернется, будет с тобой, вот только он сам не будет понимать почему. Может со временем и наладятся крепкие хорошие отношения, но пока.... Это будет мучать обоих и еще как. Его - потому что ему будет трудно разобраться в себе, в причинах, по которым он ушел и вернулся, в своем отношении к Ней. Ее - потому что она всегда будет знать - что их отношения - следствие приворота, а не любви. |
|
|||
|
|||
По-моему, речь идёт совсем не о любви, которой давно уже дано определение "это желание отдавать, не требуя ничего взамен", всё остальное попадает под другие определения, влечение, эго и т.д. Мне кажется, что нужно преодолеть психологию жертвы, будьте хозяйкой свой жизни и уважайте право выбора других людей... потому как незнание "законов" не освобождает от ответственности...
Потом люди спрашивают за что это случилось со мной... да, вот за то... последствия могут быть страшными...
|
||||
|
||||
Ох, не люблю такие действия, но приходится. Мне очень нравится, что форум живет своей жизнью, что здесь есть место спорам и разным мнениям. Но, все таки, призываю высказываться в соответствующих темах.
Часть темы перенесена сюда: http://www.astarta.pp.ru/forum/showt...sted=1#post617 |
|
|||
|
|||
Tigrenka, согласна. Просто бывает, что и другой человек любит, но или еще не разобрался в своих чувствах или боится, напрмер за свою свободу и желает себе признаваться в том что любит, или просто обстоятельства так складываются. В таких случаях, думаю, можно попробовать приворот. А когда любовь безответна то конечно глупо. В любом случае не хочу переливать из пустого в порожнее, как некоторые Господа здесь. Я дала Саeleste конкретный совет, потому как у меня было нечто похожее. Еще хочу добавить, что любить прежде всего надо себя, по крайней мере стараться. Тогда и жизть по-другому сложится. Caelesta. держи хвост трубой!!! :o
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! (с) какой-то мультик. Приворожи себя. :) Цитата:
Как в старом анекдоте: -- Ты знаешь, с тех пор как я стал импотентом я стал счастливым человеком! -- ??!! -- Оказывается, в мире есть много прекрасных вещей - кино, театр, музеи... :D |
|
|||
|
|||
Уря... Шутка для "Черного пути":
Vega. дружище, ну зачем-же все переворачивать с ног на голову?! Пословица, конечно замечательная, но это уж слишком! Я по своим знакомым вижу, что чем больше девушка для парня старается, делает всё, ухаживает, прощает многое(что не надо), тем больше субъект противоположного пола к ней пятой точкой поворачивается. Я не говорю, что надо по-хамски общаться и быть полной эгоисткой, просто не стоит полностью в человеке растворяться, забывая о себе. Все хорошо в меру. И капля здорового эгоизма и самолюбия никому не вредила! ;)
|