|
|
Общие вопросы о магии Вопросы о магии на разные темы |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
.РАССКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТЕ И КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ......
Я ЗНАЮ ЧТО СЕКСУАЛЬНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ФОРМИРУЕТСЯ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ ...НО ВСЕ ЖЕ МОЖЕТ ЕСТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ШАНС ЭТО ИСПРАВИТЬ НА НОРМАЛЬНУЮ ОРИЕТАЦИЮ.............. ТЕМ БОЛЛЕЕ В МОЕМ ВОЗРАСТЕ.......!!! ......ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ...... АЛЕКСАНДР 17 ЛЕТ.......!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, здравствуйте
Перестроить вашу сущность очень сложно. Действительно, зарождение сексуальности человека происходит в раннем детстве, когда человек "знакомится" с разными энергиями мира, учится их понимать. Не малую роль здесь играет отношения в семье. Но 17 лет - это еще и время переходного возраста. Ваша личность сформирована не полностью, достаточно мобильна. Мне сейчас дать вам конкретный совет сложно. Но вы можете написать мне на электронную почту более подробно. В принципе, я могу посоветовать обратиться с такой проблемой к психологу. Думаю, вы сможете изменить ваше отношение к себе и к окружающему миру.
|
|||
|
|||
![]()
Я ВАМ НАПИСАЛ НА Е-МЕЙЛ........ПРОЧТИ.....ТАМ Я КОЕ ТАК НАПИСАЛ.....СВОЮ ПРОБЛЕМУ.......
|