|
|
||||
|
||||
аллергия
Ангел!
Что посоветуете: уже больше 3-х недель, как аллергия меня мучает? Яна |
|
||||
|
||||
Должен задать вам целый ряд вопросов. К примеру, аллергия на что? Какого типа? Была ли ранее? Часто ли повторяется? Какие препараты применяете? Дает ли эффект применение этих препаратов? Эффективно ли консервативное лечение? В обшем, уточняем :)
|
||||
|
||||
аллергия на что? в том то и дело, что НЕ знаю, это второй случай в жизни(первый раз была на кота года 3 тому назад, прошла сама собой)
Какого типа? слизятся и чешутся глаза, чихаю Часто ли повторяется? более 3 недель подряд Какие препараты применяете? кларитин(7 табл.) воздействия не произвел, пропила Эриус(10 табл.), в глаза Лекроил закапала Дает ли эффект применение этих препаратов? вчера вроде как полегчало Эффективно ли консервативное лечение? несколько дней как ничего не принимаю, может не возобновится... но не уверена |
|
||||
|
||||
ну, вот, опять: в глазах - песок, а в правом капиляр лопнул((
|
|
||||
|
||||
Могу только в общих чертах сказать. Аллергия - ответная реакция организма на внешнее, ему не свойственное. Это вы и без меня знаете. Как проявляется - тоже понятно. Из-за чего? Возможно, ослабление иммунитета. Если идет работа с энергетикой, то такие диспропорции временно могут возникать. Обычно проходят естественным путем.
Что могу посоветовать? Выбраться из душного города, поднабраться сил, энергии. Ну и, естественно, в случае сильного обострения обратиться к доктору. Он уже более профессионально и точно поставит диагноз и предложит курс лечения.
|
|||
|
|||
Неее... я не выдержу! :D
Ангел спаси - у меня капиляр лопнул! У меня стопудовая аллергия! Я не верю что у меня мнительность или синдром мюнхаузена. Черт, у меня же капиляр лопнул - как я тебе на улицу выйду в таком виде?! Официальная медицина развела руками а участковый врач чуть не вызвал санитаров в халатах. Раз никто не может мне сказать чем я болен - это стопудовая страшная аллергия и поможет мне только маг! Лечи меня вместе с Яной, тем более синдромы совпадают. :p Яна, не бойся - прорвемся! Кларитин - фуфло, от нашей с тобой аллергии лекарств еще не придумали. Кроме магии и электрошоковой терапии. Первое дорого, но второе шибко больно. Давай скинемся на лечение? [ADDED=Vega]1118879115[/ADDED] Эээээ.... Я не хочу обижать Яну, у которой уже есть на меня один зуб, и, второй бы конечно тоже не помешал для симметрии прикуса.. эстетика знаете ли... Так вот. Ключевое слово - психосоматика. Яндекс рулит. |
|
|||
|
|||
Нежнее Вега! Еще нежнее! :)
|
|
||||
|
||||
Яна, не бойся - прорвемся! от нашей с тобой аллергии лекарств еще не придумали.
"...нашей с тобой..." нда, таки нашел "общее" :D "не придумали", - эт точно! а, может у меня на близнецов аллергия? как никак такой элитный :D знак! Я не хочу обижать Яну, так, а ЧТО по твоему ты делаешь? у которой уже есть на меня один зуб, да, нету, Вега ни зуба, ни камня (тот, что у тя обычно за пазухой) и, второй бы конечно тоже не помешал для симметрии прикуса.. эстетика знаете ли... Эстет вы наш :p |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ангел]Если идет работа с энергетикой, то такие диспропорции временно могут возникать. Обычно проходят естественным путем.
*да, наверное Что могу посоветовать? Выбраться из душного города, поднабраться сил, энергии. * планирую в конце июня уехать на недельку... а, может, мне травки какой попить? Спасибо за корректность)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|